最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

シャトードール 奈良店 ご当地グルメガイドの口コミ(114)

来店日:2015/03/12

奈良の散策に疲れたらここがお勧めです。カフェは周辺にたくさんあるけど混んでてゆっくりしにくいことが多いのですが、ここはどちらかというと地元の方がゆっくりしにくるような喫茶店です。1階はパンやさんですが2階は喫茶になってて意外に広く席間も広めにとってあります。お勧めは午後からのコーヒーカーニバルです。コーヒーの値段でもれなくパンがついてくるんです。このパンは選べないのですが何が出るか楽しみですし、お得感が満載です。レモンスカッシュも自分で甘みを調整できるのでお勧めです。コーヒーを飲みながらゆっくり休めるので穴場的な喫茶店です。

来店日:2015/02

香ばしい香りがたくさん店内にたちこめていて、色々な菓子パンが揃っているので買って車の中で旅しながら食べました。
20代/男性さんの写真

来店日:2014/11

色々な種類のパンが焼き立てで随時提供されていましたし、店舗内も飲食店の中にしてはきれいな感じでしたので良いと思います。

来店日:2014/04

昔からあるパンやさんです、近鉄奈良えきから近い小西通にあり、焼き立てパンがおいしいです。私はシーチキンンの入ったパンがすきです。
50代/男性さんの写真

来店日:2014/04/26

近鉄奈良駅から小西通りを入ってすぐのパン屋さん。パンを買って奈良公園でくつろぐもよし、2階のレストランを利用するのもよいです。甘い系から惣菜系まで多種です。ちょっとしたケーキ風のパン、特に木の実が入ったのが好きです。2階ではちょっとした休憩に、コーヒーまたはパイナップルジュースにパンが一つついて、500円でお釣りがきます。

■シャトードール 奈良店の関連リンク
【関連エリア】 奈良市近鉄奈良    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ奈良市/カフェ・スイーツ奈良市/カフェ
【関連駅】  近鉄奈良駅
【関連キーワード】 ハンバーグパスタピザ
【関連ランキング】  奈良のグルメランキング奈良のカフェ・スイーツランキング奈良市のグルメランキング奈良市のカフェ・スイーツランキング近鉄奈良のグルメランキング近鉄奈良のカフェ・スイーツランキング