タルトタタン ご当地グルメガイドの口コミ(153)
来店日:2014/12
ケーキもさることながら、店内いっぱいにお菓子がありどれにしようか迷ってしまいます。いつも予算オーバーになってしまいますが、子供たちも喜んでくれ満足しています。バームクーヘンがとてもやわらかくおいしいかったです。
来店日:2014/12/30
おつかい物のケーキを選び包装を待っている間に、店内には無料のコーヒー等の飲み物の他、試食もたくさんあって自由にいただくことが出来ます。待ち時間にストレスなく幸せな気分にさせていただけるサービスが素晴らしいと思いました。もちろんどのスイーツも美味しいです。
来店日:2014/11
盛岡では、結構有名なケーキ屋さんです。寒い時期に販売されるタルトタタンが美味しくて、よく購入していました。ケーキも美味しいですが、焼き菓子もオススメです!
来店日:2014/10
焼き菓子やケーキ、ご当地名家等種類がいっぱいで、行くだけで楽しいお店です。 試食がたくさん置いてあり、味を確かめながら、買えるのがうれしいです。ケーキも焼き菓子もとってもおいしいです。 夏になると?ソフトクリームが登場するので、今年も楽しみにしています。
来店日:2014/10
ケーキを食べるなら、本店がおススメです。 本店でケーキを作っていて、次から次へ出来立てが用意されます。 また、その場で選んで、カウンターで無料のコーヒーを飲みながらケーキを食べることができるので最高です。
来店日:2014/10/16
花巻空港限定「ソラマキ」を何度か自家食の手土産用に購入させていただきました。ロールケーキは色んな地域で有名品がありますが、「ソラマキ」負けてません。また復活した時に必ずリピートしますよ。
来店日:2014/07
焼き菓子、ケーキすべてが美味しいです。はずれがありません。 お土産なら、オリジナルの手ぬぐいを購入して持って行くと喜ばれます。 イートインでき、ケーキを食べながらサービスのドリンクで優雅に過ごせます。
来店日:2014/05
友達が働いているので会うのに良い機会だなと思い、自分の誕生日ケーキを買うついでに、家族と行って来ました~(*^^*) 感想は、お菓子の種類が多い!〓 試食も豊富なので、最初はケーキだけの予定が、他のお菓子もいくつか買ってしまいました(^_^)〓笑 また、岩手のお菓子がたくさんあるので、とても地元感があるところも魅力だと思います〓 ケーキも美味しかったし、店内も広くてキレイで、今度はイートインで食べて行きたいです〓 来年の誕生日もよろしくお願いします(o^^o)〓
来店日:2014/04
タルトタタンもいいですが、「ガトゥショコラ グラン」がオススメです。 ガトーショコラというかチョコレート系のお菓子で、万人受けすると思います。 試食してから購入できるので、安心です(^^)