2024/06/21 更新 リーガロイヤルホテル小倉 龍鳳 コース詳細
季節の食材を使った本格中華やフカヒレが楽しめるコース。
料金 |
10,120
円(税込) 税金・サービス料含む |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月2日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 12:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。※お米の産地は特別な記載をしていない場合メニューで使用しているお米は全て国産米です。※料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合はあらかじめ係員よりご案内いたします。なお不明な点をお申し出ください。 |
コース内容
ご利用期間:2024年4月1日(日)~6月30日(日)
・前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿 蟹肉あんかけ
・牛肉の甜面醤炒め クレープ包み
・ヤリイカと旬野菜の強火炒め
・真鯛と搾菜の蒸し物 フィッシュソース
・国産牛ロースと旬野菜のオイスターソース炒め
・蟹肉入りレタス炒飯
・本日のデザート
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-21 17:01:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。