創作オムライス ポムの樹 町田モディ店 おすすめレポート
海の幸のトマトクリームソース
トマトの酸味は控えめで、まろやかなクリームソースでした。大きめなエビの歯ごたえが良かったです。
チーズインハヤシソースオムライス
ハヤシライスの甘みととろけるチーズのコクが絶妙にマッチしていました。おすすめのメニューです。
たっぷり野菜のクリームソースオムライス
野菜がたっぷり入っているので健康にも良く、濃厚なクリームも楽しめて、満足でした。おすすめです。
チーズケーキとベリーのパフェ
甘酸っぱいブルーベリーにしっとりとコクのあるチーズケーキが入っていて、贅沢なデザートでした。
創作オムライス ポムの樹 町田モディ店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
ランチで利用しました。 メニューの種類が多く、迷ってしまいましたが、今回はチキンカツのオムライスにしました。 タマゴはフワフワで、トマトケチャップと、チキンカツにかかっているトマトソースもとても美味しかった。 ボリュームがあり、スタッフの方のおすすめでSSサイズにしましたがSSサイズで正解でした、かなりお腹がいっぱいになりました。 ドリンク付きにしましたが、こちらも大きめサイズです。ふた付のプラカップで提供してくれるので、残っても持ち帰れます。 期間限定のイチゴパフェもお値段以上の価値あり! 食事だけでなくお茶タイムでも利用したいお店です。
町田モディの飲食店街にあるオムライス専門店です。 創作的なオムライスが多く メニューの中でもビーフシチューのオムライスが非常に美味しくておススメです。
オムライスの専門店です。サイズやオムライスの中身、上からかけるソースの種類が豊富です。クリームソースのオムライスが美味しかったです。家ではなかなか作れないのでついつい頼んでしまいます。
お腹が空いていたので全部美味しく見えてなかなか決まりませんでした。がっつり食べたかったのでコロッケがのったのにしました。
オムライスは大きさが選べて嬉しいです。 ふわふわでとっても美味しい。 お得なセットメニューがあるので嬉しいです。
最寄り駅からも比較的近く、店内にも席が多いです。ただ、結構並んでいる事が多いかもしれません。若い人が多いです。
町田駅を出てすぐですが、JRより小田急のほうが近いです。 店内は、内装も照明もオシャレ感満載で、食事をしていて楽しいです。