三崎港直送のマグロに旬の素材を活かした店

三浦海岸 /まぐろ/鮮魚/特選葉山牛/寿司/和食処/会席膳/ランチ/会合/法事/宴会/貸切

寿し・和食・仕出し 伊豆島 三浦海岸店

寿し 和食 仕出し 伊豆島 三浦海岸店 おすすめレポート

ふみだべさん

60代~/男性・来店日:2021/10/23

今回はランチ懐石での利用でしたが、海鮮丼・新鮮な贅沢刺身・天ぷら・煮魚・定番なす田楽・茶碗蒸し・デザート付き・・・と、美味しい料理でボリューム満点。子供メニューも、エビフライ・美味しいお寿司・・・と、大満足。このお値段でこれだけの料理はやっぱりココだな!的な納得感。ごちそうさまでした。

ぽむさん

30代前半/女性・来店日:2021/10/10

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
お店の雰囲気、料理の味ともに大満足でした。
また機会があれば食事に行きたいと思います。

はなさん

40代後半/女性・来店日:2021/05/28

お料理がとても手の込んだ仕込みをされていて、盛り付けも、味も素晴らしく、全部美味しかったです。
お料理の量は、金目の煮付けが一人一匹だったり、かなり多めで、友達はローストビーフと揚げ物を持ち帰っていました。お酒があったら最高でしたが、ノンアルコールビールでもとても満足できるお食事でした。
  • 寿し 和食 仕出し 伊豆島 三浦海岸店: はなさんの2021年05月29日の1枚目の投稿写真

さとちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2021/04/03

ランチ | 来店シーン:接待・会食
法事で2回目です。金田コースを頂きましたが、どのお料理も丁寧に作られていて盛り付けも素敵でした。お刺身は新鮮でとても美味しく、旬の素材をお店の方の説明で楽しく頂きました。お店の方はみなさん感じが良くてまたぜひ伺いたいと思いました。焼き魚はのどぐろ、脂がのって美味しかったです。キャビアもロースビーフも最高です。写真が3枚しか載せられなくて残念です^ ^
  • 寿し 和食 仕出し 伊豆島 三浦海岸店: さとちゃんさんの2021年04月04日の1枚目の投稿写真
  • 寿し 和食 仕出し 伊豆島 三浦海岸店: さとちゃんさんの2021年04月04日の2枚目の投稿写真
  • 寿し 和食 仕出し 伊豆島 三浦海岸店: さとちゃんさんの2021年04月04日の3枚目の投稿写真

なすぴろんさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/14

ランチ | 来店シーン:接待・会食
今回は法事で利用ました、個室を用意してくださり、よかったです。料理はとても美味しかったです。特にお刺身は、新鮮で美味しく、量も多く大満足、お店の方も皆さん気さくで、親切でした。

■寿し 和食 仕出し 伊豆島 三浦海岸店の関連リンク
【関連エリア】 横須賀中央・三浦・久里浜・汐入三浦    【関連ジャンル】  和食トップ横須賀中央・三浦・久里浜・汐入/和食横須賀中央・三浦・久里浜・汐入/寿司
【関連駅】  津久井浜駅三浦海岸駅三崎口駅
【関連キーワード】 エビ料理刺身ローストビーフ懐石料理会席料理ちらし寿司しゃぶしゃぶすき焼き茶碗蒸し天丼ステーキシチューサンドイッチ