サーティワンアイスクリームアリオ鳳店 ご当地グルメガイドの口コミ(151)
とっても色々な種類があるので、どれを食べようか毎回迷ってしまいます。でも、どれもおいしいのでおすすめです。
アイスクリームのフレーバーの種類もすごく豊富で値段もお安くて中でもチョコレートチップが様々な形のチョコが入っていて風味に食感に楽しめました。
種類がたくさん揃っているアイスクリームのお店になっていますよ。自分の好みの味を見つけるのも楽しいです。
月の31日には31パーセントオフでお得です!31日じゃなくてもゴールデンウィークなど大型連休のときもキャンペーンしています。やはりそのときは混み合っていますね。
寒くなってもアイスクリームは食べたくなります。季節限定の味も気になるので、ちょこちょこ食べに行ってます。
種類も豊富でどれも美味しそうなサーティワンアイスです。アリオにあるのでちょっと休憩にも良い感じでゆったり出来ます。
シングルコーンアイスクリームをたべました。ハロウィン限定なアイスクリームもあってとても美味しかったです。
期間限定のアイスがあり、試したりします。どれもおいしいので、リピートしています。コーンやカップを選べるので、子供とカップにして、分けて食べたりします。
買い物に行ったらちょうど31%オフをしていたので子供と一緒に食べました。レギュラーサイズを頼みましたが分けるためのカップももらえお得に食べることができました。
フレーバーが豊富で季節メニューも随時出るので 飽きが来ないように工夫されています。 どの味もわりとあじがしっかりしています。
月ごとに限定のアイスクリームが販売されているので飽きません。31日はダブルを31%オフで食べれるのが嬉しいです。
ティラミスチョコラータのフレーバーを注文しました。 ティラミスの風味が絶妙な味で、美味しかったです。
サーティワンの良いところは常に新しいフレーバーが楽しめるところですね。 ウキウキするような素敵なアイスが楽しめます。ワイルドアマゾンなんて凄く色彩も鮮やかで美味しかったです。
冬場の寒い時に生まれた子供の誕生日のお祝いのケーキには、アイスクリームケーキにしています。可愛いいし、美味しいですね
アイスクリームなんですが、綺麗にデコレーションをしているから、かわゆいですね。子供たちが大好きですね~!
アリオの中にあるので、買い物途中などにも気軽に立ち寄れて便利です。限定の味やメニューもあって毎回わくわくします。
いろんな色のアイスがあり、コーンに乗せてもらうととても可愛い子供が喜ぶアイスクリームです。値段は少し高いですが、それに見合った味でとてもおいしいです。
アリオの中にあるので、買い物の途中に休憩がてら利用しました。季節のメニューもあるので毎回飽きずに楽しめます。
入りやすい店のつくりで、つい寄って食べたくなります。 お店の感じもかわいいので、ここに来る度に子供の誕生日はアイスケーキを買おう!と思います。 味はもちろん美味しいです。
いつも行ったら種類が多いので迷いますが今回はキャラメルリボンにしました!バニラアイスクリームの中にキャラメルがリボン状に入っていてとてもよく合ってます!また行きたいです!