ミスタードーナツ小禄ショップ 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/09
エンゼルクリーム
ふわふわしたドーナツ生地に、たっぷりのホイップクリームが入った食べ応えのあるドーナツです。
ミスタードーナツ小禄ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(11)
モノレール小禄駅から直結のイオン那覇店の一階にあります。フードコートから少し離れはところにありますがランチもできます。
ゆいレール小禄駅にあるイオン那覇店の1階にあるミスタードーナツです。ドーナツや飲茶や、かき氷などがいただけます。人気アニメドラゴンボールとのコラボやチーズタルトで有名なパブロとのコラボがありました。ドーナツとてもおいしいです。
沖縄旅行中にホテルで食べるおやつとして購入しました。生地が軽いのでお腹にもたれないのが嬉しいです。食べ過ぎ注意です。
イオン那覇店の1階にあります。 沖縄行きの飛行機が早朝便だった為、朝食が食べられず、お腹が空いていたので、小腹を満たすために、ポン・デ・リングを購入しました。 イートインコーナーもありますが、今回は持ち帰りで購入して、フードコートで食べました。 もっちりした食感と程良い甘さで、とても美味しかったです。
こちらのミスタードーナツはイオンの中にあるショップでイートインできるスペースも広いのでのんびりできます。
少し前にイオンが改装をして、ミスタードーナツもだいぶ雰囲気が変わりました。大人っぽくなり落ち着きます!
オールドファッションを食べました。 こちらのメニューはシンプルなドーナツで、食べやすくて美味しかったです。
那覇市金城にあるミスタードーナツ。 ドーナッツの種類が豊富でいいですね。季節メニューも随時発売しています。 定番のオールドファッションがすきです。コーヒーとの相性がいいですね。
ちょっとした手土産に大きさ、値段的にもちょうど良いのでよく利用しています。ポンデリングはいつも必ず買います。
席も多く、ゆっくりできます。私の時はベテランの女性の方が対応してくれました。6歳の子供をつれていて水が欲しいとお願いしたら氷をぬいたほうがいいいかと聞いてくれ細かいことろに気遣いを感じました。
ポイントを集めるとすごくかわいい景品がもらえてしまうので、 つい用もないのにかってしまう毎週です。