四六時中 名古屋ドーム前店 口コミ
はなさん
60代~/女性・投稿日:2026/04/09
メニューがいっぱいで悩みます。安定にマグロとサーモンのおひつごはんにしました。ノリとアラレをかけると味変になりとても良いです。お得なデザートもあってゆっくりおしゃしながら楽しめました。
海鮮にぎわいおひつごはん
エビやイクラやお刺身が炊きたてご飯にのった贅沢な気分になれるメニューです。これで990円はお値打ち!!
お出しがついてくるのでお茶漬けにして2度美味しいです。
ご飯がおいしいです
丼モノが食べたくなると行くお店です。
特に海鮮丼が好きです。
お米にこだわりのあるお店で、ご飯がとても美味しいです。
メニューがたくさんあるので決めるのに時間がかかっちゃいます☆
子連れでも入りやすい店内です。
四六時中 名古屋ドーム前店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
お昼時でどこも混雑していたため、一番空いていたこちらにお邪魔しました。イオンで結構見かけるお店なので安心。子供の取り分けもしやすく、重宝しました
毎月20・30日のお客様感謝デー利用がお得です。 イオンの各種カード提示でスタンプカードが2倍になります。 ただしオーナーズカード所有の方はカード提示でいつでも10%オフなのでそっちのほうがお得です。
イオンの営業するおひつご飯のお店で、様々な条件での値引きサービスを行っています。 条件のいい日・時間を選んで行くとお得です。
健康的な定食がお手頃価格で食べれるのでよくいきます。 種類豊富なので、いろんなものを食べれてよいです!
海鮮のおひつごはんを注文すると、ひつまぶしのように出汁がついてきました。そのまま食べたりお茶漬けにしたりして楽しみました。
ナゴヤドームを訪れた際に、イオンへ立ち寄り ランチやショッピングを楽しみました。 こちらの店舗では夜に食べるうなぎ弁当を購入。 店員さんの印象もよく、お弁当も美味しかったです。