個室がある焼肉屋!

太田 焼肉 食べ放題 飲み放題 とうげん 個室 宴会 ファミリー キッズ 歓迎会 送別会

焼肉とうげん 太田店(やきにくとうげん おおたてん)

3.9Good!264件のレビューの総評提供:TrustYou

とうげん 太田店 おすすめレポート(12)

特上カルビ

特上カルビです。値段は普通のカルビよりは上がりますがとてもおいしいのでお金に余裕のあるときは注文したいですね。食べてると贅沢な気分が味わえる商品です。

ミニチョコパフェ

焼肉食べ終わった後にデザートでおすすめです。私はよく注文します。普通サイズだと多いのでこのサイズがあるのはうれしいですね。

とうげんカルビ

値段もリーズナブルなとうげんカルビです。食べやすくておいしいしコスパは良いですね。まずこの商品を注文するのも良いと思います。

カルビクッパ

昔からよく注文するメニューです。辛さもちょうど良くて、焼肉を焼きながら食べたいですね。スープ系ではおすすめです。

トロホルモン

トロホルモン。名前の通りとろっとしてくせがないホルモンです。苦手な人でも食べれるかもしれません。とうげんに来たら食べたいですね。

■とうげん 太田店の関連リンク
【関連エリア】 太田市太田市街    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ太田市/焼肉・ホルモン太田市/居酒屋太田市/焼肉太田市/和風
【関連駅】  太田駅三枚橋駅韮川駅
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理カキ料理・オイスター刺身にんにく料理フライドポテトソーセージ牛すじレバーカシラシーフードチャーハン杏仁豆腐ビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺カムジャタンパフェデザートねぎ焼きお粥