回転寿司森田 那珂湊1号店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
来店日:2018/10/20
那珂湊に来たらいつもココ!森田水産さんで回転寿司食べます。なんといってもデカネタがいい!皆さま一階ですごい行列作ってるけど、二階にも回転寿司ありますよー。穴場です。二階は定食どころだけど思ってる人が多いから、二階の回転寿司コーナーのほうが早く座れる気がします。外の眺めもいいしね。港の風景を見ながら順番待ちできますよ。
来店日:2018/10/13
ちょっと高い回転ずしを食べに行きました。一皿110円から1080円まで様々ですが、ネタの大きさを考えると100円の回転ずしより割安かもしれません。新鮮でおいしかったです。
来店日:2017/10
知り合いからおススメされて、「漁港あたりのちょっとネタのいい回転寿司」の程度の期待で行ったのですが・・・ お店は魚市場の奥から2Fに上がったところにあります。 回転寿司ゾーンとレストランゾーンがあり、最初は回転寿司に行くつもりが、 どうも席がせまく隣とギュウギュウな感じだったので、オジサン3人組としては余裕のあるレストランのテーブルにつきました。 この時点で観光客だらけな感じを受け、あまり期待していなかったのですが、 注文した2000円しない寿司定食は最高でした。 マグロはトロと大トロ、これがまたとろけるとろける! 買はホタテと赤貝、これまた新鮮ですばらしい食感! 特上の定番のいくらとウニもついてリッチ! そして何より大きなボタンエビが甘いわ、ぷりぷりだわ、もう最高! いろんなメニューがあったけど、寿司定食しか食べてないけど、 でも、あえて、「寿司定食を食え!」です。 ウチから車で高速飛ばせば2時間かからないので、近々また行きます!
- 1
- 1/1ページ