サーティワンアイスクリーム明石大久保店 ご当地グルメガイドの口コミ(31)
もうずいぶんと気温も上がってきて、最近では蒸し暑い日もあります。こちらのお店にお邪魔する機会も今まで以上に増えるそんな気がします。
正直なところ、こちらのお店のキャンペーンは不思議ですね。現在はダブルがトリプルになるなんて、おかしな話しです。美味しいアイスを食べ過ぎてしまいます。
キャンペーン中がオススメのサーティワンアイスクリームショップ。 フレーバーの種類も豊富ですので、フレーバー選びに苦戦します。
GW中に行きました。ダブルが31%オフだったのでカップのスモールサイズにしました。期間限定のサニーヨーグアップル、ツインベリーチーズケーキにしました。
祖母の家の近くにあるので、手土産にこちらでアイスをよく買って持っていきます。サーティワンにしては珍しい単独店舗なので、駐車場もあり、車でサッと入って気軽に買えるところがこちらのお店の大きな魅力です。
先月も某キャンペーンでおいしいアイスクリームを頂きましたが、今月も頂きたいと思います。すごい行列ではありますが、おいしさには代えられません。
美味しさ十分なアイスクリーム。気温も暖かくなってきました。これから、こちらにお邪魔する事が増えていくかと思います。やっぱり、駐車場があるのは助かります。
サーティワンといえば、ショッピングモールなどに入店してるケースが殆どですが、こちらは珍しい単独店舗。それもかなり、昔よりずっとあります。濃厚なアイスは、季節に関係なく、ついつい食べたくなりますね。
やはり、アイスクリームが好きです。夏場はもちろんですが、寒いこの時期でもアイスクリームを食べたくなります。31はいろいろなキャンペーンもあり、お得なタイミングで食べる事も楽しみの一つです。
アイスクリームといえば、やっぱりサーティーワンですね。これからの季節クリスマスといえば、アイスケーキも楽しみですね。
大久保駅から北に車で県道を走ると五分ほどで着く駐車場完備のアイスクリーム店。様々なトッピングができ、迷ってしまう。
たまに食べたくなります。安くはないので、普段は買いませんが、スーパーフライデーを利用していただきました。
ハロウィンの限定商品を食べました。かわいくて子供が喜んでいました。31%オフの日ではありませんが休日だったからかけっこう混んでいました。
とても美味しいです。高級アイスという感じです。珍しい味もあるのでとても楽しめます。味も複雑で飽きが来ません。
友達の家に遊びに行くときの手土産によく購入します。 たくさんの味があってどれも美味しいですが、素朴なチョコレート味が好きです。
見た目も綺麗で、種類も豊富なので、子供が見つける度に食べたいと言いよく購入します。 そんなに待つこともなく買うことができます。
アイスクリーム大好きなので、よく行きます。単独のお店なので混んでいることがなく、ゆっくり選ぶことができます。テイストスプーンもお願いしやすいので、新しいあじにもチャレンジできます。店内でも食べられるので、ゆっくり静かな雰囲気でアイスクリームを楽しむことができます。
アイスクリームの種類も多く、どれもとても美味しいです。ストロベリーチーズケーキが大好きです。気になった味を味見できるので、嬉しいです。
道路沿いにあって駐車場があるサーティーワンのお店です。カップでスモールダブルにしました。定番フレーバーの大納言あずきとチョコミントにしました。
いつも誕生日のアイスケーキを予約注文しています。試食させて下さったりしました。小さな店ですが、買いやすいです。