マクドナルドJR新宿南口店 ご当地グルメガイドの口コミ(173)
毎年冬に期間限定で販売されているグラコロバーガーが大好きで必ず食べています!出来たてのアツアツがおすすめです。
ちょっと時間を潰したい時などに便利です。お安いところも魅力的ですし子供連れでワイワイしていても安心です。
お昼は混雑していますし 人も多いですが 安くて品数も多いし お財布にも安いのでおすすめです ちょっと軽く食べるのにはいいですよね
新宿駅南口から歩いて数分のこちらのお店。雨降る夕方温かくて甘いものが食べたくなり期間限定販売の熱々シナモンメルツをいただきました。
コーヒーの無料サンプルをやっていたので立ち寄りました。AUスマートパスで毎週いただけるのでたまに立ち寄りますがWIFIもとんでいるので便利です。
駅から近いのでよくきます。期間限定のチェルシー。あまい香り。バターがとってもあっていて、また飲みたくなりました。
月見バーガーの進化版みたいなメニューが新しく出ていました。 ボリュームがあって、おいしかったです。
いつも時間調整に利用します。ホットコーヒー100円がありがたいです。カフェオレもそこそこ美味しいのておススメ
ソーセージマフィン+コーヒー 200円は魅力ですね。 久々の朝マックでしたが、早いし、安いしでまさにファーストフードです。 忙しい朝には重宝します。
マクドナルドのポテトは冷めてもおいしいので気に入っています。 シェイクとの相性が、いいと思います。
月見バーガーを注文しました。 タマゴがフワフワでハンバーグとの相性抜群で美味しいです。 オススメの一品です。
安くておいしいです。ポテトの揚げたてはサクサクしていてすごくおいしいです。ハンバーガーも種類がたくさんあります。
朝、仕事前に寄りました。場所がら、深夜バスのお客さんが多かったかな。 スマホ等のコンセントがあるのは助かりますね。 そう広くない店内に座席がぎっしりある感じ。 朝のセットは安いので助かりますね。 新宿南口の地下通路の前なので雨の日も便利です。
朝早い電車に乗る前にマクドナルドで朝食をとりました。朝限定のマフィンはホカホカで、飲み物とセットで300円以内。お得です。
いつも並んでいて入れないイメージです。店員さんは外国人さんの方が多いなとかんじています。日本語が上手です。南口からすぐです。
安くて早く食べれるので、時間の無いときなど寄ることが多いです。ポテトがしなっとしてると残念だけど、ハンバーガーは好きです。
ちょっと飲んだ後にコーヒーが飲みたくて入りました。久しぶりに飲みましたが美味しくなっていて驚きでした。
チキンフィレオのセットを店内で食べました。久しぶりに食べたのですが美味しくなった気がします。ポテトには無料のケチャップを貰い付けて食べました。
マクドナルドのフライドポテトが美味しいです。揚げたてだと、テンションが上がります。お塩もちょうどいいです。
気軽に入っていくことができる新宿のお店になっていますよ。値段もお得なものになっているので、うれしく感じることができましたよ。