パティスリーコージ 口コミ
たっちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/30・3回の投稿
前回大変好評だったチーズケーキと別のチーズケーキ(ドゥーブルフロマージュ)を友達へお土産。"私が1番好きなチーズケーキ"とまたさらに好評!!
私は、マロンのショートケーキをいただきました。ボリュームもありクリームとスポンジとマロンがとても良いバランスで大満足でした。
予約コース:【テイクアウト】当日店頭で商品を購入する方はこちら! ※時間帯により完売の場合も有。
チェリーさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/28・4回の投稿
ケーキのお値段もリーズナブルですが、私はドーナツがとても柔らかくて甘さも甘すぎず食べやすく家族みんな大好きです。
みっちーさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/27・3回の投稿
甘めのクリームで、私にはいつもの、安定の美味しさでした!また買いに行きます。
二人で遅れたクリスマスの雰囲気を味わおうと注文しました。二人なら4号サイズがオススメですですね。
予約コース:【テイクアウト】フレジェ(フルーツ盛) 4号,5号,6号,7号,8号,9号,10号 2800円(税込)~
ケイちゃんさん
60代~/無回答・来店日:2025/12/22・2回の投稿
突然のお招きでお土産に利用しました。予約もスムーズにでき30分後に店頭で今回はマドレーヌとレモンケーキを買いました。ふぁ~とバターの香りが漂う純粋な美味しさがたまりません。ケーキも美味しく、何度も通ってます。自信をもってお薦めできます!