パティスリーコージ 口コミ
チーズが二層になっていて、ふわふわで濃厚で美味しかったです。
会計:~500円/人
予約コース:【テイクアウト】当日店頭で商品を購入する方はこちら! ※時間帯により完売の場合も有。
kikkoさん
60代~/女性・投稿日:2026/02/28・2回の投稿
甘さ加減、クリームの質感
4歳児にも安心な軽さと甘さで
よくかよっています。
誕生日ケーキもいつもお願いしています。
さくらさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/27
チーズケーキを店内で食べました。
とても濃厚ですがさっぱりしてるので食べやすく美味しかったです。ラズベリーチョコケーキも一口味見しましたが、ほんのり苦味があってラズベリーの酸味とのバランスもよく大人の味でまた違った味を楽しめて美味しかったです。
お店の中もとても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
ただ、注文してから商品が来るまでかなり時間がかかったのが残念ですが、それ以外はお菓子の品揃えもいいしケーキも美味しく、お店の雰囲気もいいので大満足です。
会計:501~1,000円/人
しっぽさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/27・2回の投稿
どのケーキも美味しいです。マロンショートはサイズも大きめでお得感があり毎回購入しています。エクレアもおすすめです。
みやちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/26・5回の投稿
前から気になっていた、シュークリーム、エクレア、スポンジケーキの上にクリームのったやつ、購入しました。シュークリームは、カスタードがたっぷりで、皮は、ザクッと、していて甘みもちょうどよく、また、絶対また、リピしたいと思います。スポンジケーキは中にもクリームがたっぷり入っていて、想像以上の美味しさでした。エクレアは、チョコクリームと、カスタードも入っていて、食べ応えがありました。どれも、お値段以上のクオリティで、大満足です。