いまきん食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(294)
とっても人気で並んでいるけれど、名前を言ったら番号をお店の人が教えてくださるので、それを元に自分たちの順番がくるまでは、周辺までぶらーっと歩いて散策できるのが良い!また、お肉もツヤツヤでとても美味しい!!
閉店ギリギリでいきましたが、閉店ギリギリというのに、まだ待っているお客様がいました! 私たちは、ギリギリに行ったのもありますが、少し待って入れました。 赤牛丼を食べましたが、とても、おいしかったです。 熊本に行ったら、一度食べる価値はあると思います
阿蘇観光で立ちよりました。雑誌や周りの好評がよく気になっていました。平日の昼に行きましたが既に30分待ちになっていました。もちろん注文したのは赤牛丼。お肉が柔らかくておいしかったです。またぜひ行きたいです。
あか牛丼が、肉の旨味が凝縮されていて絶品でした。いままで食べたことがない味でした。 あか牛丼1200円でコストパフォーマンスも最高です。
お昼時はかなり待ちます。中に入るとわりとすぐに料理がきます。とてもおいしいです。近くにいろんなお店があるので待ち時間に時間を潰せます。
赤牛丼が安く美味しく食べれるとの事で行ってみました。 1時位に行くと長蛇の列。名前を書いて、二時間待ちと言われました。 近くに雑貨屋や神社、ケーキ屋さんなどがあったので、プラプラ町を散策しながら待て大丈夫でした(*^_^*) 旦那は赤牛丼、私は子供もいたので、ちゃんぽんを注文。 赤牛はとても柔らかく美味しかったです。 ちゃんぽんはかなりのボリュームでビックリしました。 美味しかったので、ペロリと食べ切りましたが…笑 阿蘇に行ったらオススメですよ。
大分から美味しくて2回も食べにいきました。ボリュームも値段も大満足です。平日人が少なそうな時を狙っていつも行くのですが、2回とも一時間ほど待ちました。並ぶ価値あります!また行きたいです!
とっても美味しかった!あか牛最高!今度はチャンポンも食べたいです!次に行く時は夫婦で行きます。だけどあか牛どんは外せません!
赤牛がとてもお得に食べれます。お肉の量もあり良かったです。お客さんがすごく多いので開店前から行くことをオススメします。
休日で3時間程待ちましたが、味は間違いないです。あか牛がとても柔らかく、半熟卵に絡めるとおいしさ倍増です。
いまきん食堂さんに行きました。口コミを見て行ってみたいお店でした。とっても美味しくて完食しました。次も必ず行きます。
あか牛丼というステーキ?丼のような牛丼が有名なお店。2時間ぐらい待つこともありますが、待ったことを後悔しないほどの美味しい牛丼が食べられます。
初めて行きました。 1時間ぐらいの待ち時間でした。 とても美味しくて、値段もそこまで高くなかったです。
旅雑誌を見て他の店に行こうとしていたのですが、そちらの口コミでここを知り(笑)急遽戻る形で行ったのですが・・・本当、行って正解でした!! 口コミでは並ぶと書いてあったので後悔することも覚悟していったのですが、ふつうの平日だったためか、12時前に着いたら並ぶことなくすんなり入れ、丼もそれほど待たずに出てきました。お肉が小さいという口コミも見ていたので、もう十分ですって感じでした。 4歳の息子には、お子様丼みたいなのにして、お肉をそぼろにして卵を絡めたものを乗っけていると聞いていたのですが、そぼろといても小さいながらも柔らかな肉感があるお肉がコロコロ入っていて大人が食べても美味しかったです。 なかなか行けるような距離ではないのですが・・・またいつか行きたい、近くの人が羨ましいです。
旅行で熊本へ行った際、地元の友人に連れて行ってもらいました。 友人曰く、早く行かないと並ぶというので、11時30分を目安に出発し行くと、すでに順番待ちが。。。約20分ほど並び、2階のこたつ席で食べました。 見た目もインパクトありますが、味も最高! 柔らかい肉が超美味しかったです! 地元の人が羨ましい~♪
リーズナブルに赤牛丼が食べれるお店です!! とてもおいしかったのでオススメ☆ 阿蘇に行った時はまた行きたいです☆
内牧温泉に宿泊した後、旅館ですすめられて食べにいきました。地元の人にも人気のようでした。肉好きにはたまらない美味しさです。女性でも美味しいので完食です。
このお店かなりの人気店のようで土曜日に行きましたが1時間待ちでしたが、赤牛丼はさっぱりしてて最高に美味しかったですよ。柚子胡椒との相性も抜群です。定食にもかなり惹かれましたので次回挑戦してみます。なおこのお店は早めに行くか遅めに行くか時間を少し外した方が良いでしょう。また平日の方が混んでないと思います。
うわさの赤牛が食べたくて行ってきました。 ただTVでも紹介されてたせいか待ちが長い長い・・ 2時間近く待ちました メニューは赤牛丼と赤牛定食があったような 私は赤牛丼を食べました。 やわらかくて美味しかった!