カフェクィーンアリス ご当地グルメガイドの口コミ(10)
まず、電話や接客をされる方の態度がとても気持ち良かったです。 久しぶりに訪れましたが、ふわふわパンは相変わらず美味しく、他のお料理(パスタ・シチュー)もとっても美味しかったです。 サラダもデザートもボリュームがあり、大満足でした。 さらにリーズナブルなお値段で、感謝しかありませんでした^ー^ なかなか行けない場所ですが、また行きます!
外観も内観もとても可愛らしく、女子会やデートにもってこいだと思います。リーズナブルな値段で本格的な洋食もいただけます。
デミグラスソースがかかったハンバーグが美味しかったです。挽き肉の旨みとソースの美味しさが非常にマッチしていました。
アンティーク風の可愛らしいお店で、ゆっくり過ごせます。黒豚の豚骨ビーフシチューが絶品です。黒豚が柔らかくてホロホロです。
空港の近くのカフェ。お昼の日替わりのパスタやハンバーグなどとても美味しいです。デザートも美味しくて選ぶのに困ってしまいます。
可愛らしい外見の建物で入る前からワクワクしました。デザートが選べるセットを頼んだので、ショーケースの中からケーキを選ぶのもどれにしようとテンションが上がりました♪味も美味しかったです☆
鹿児島空港付近にある、雰囲気ある古い建物がお店になっています。カフェでいつも車がたくさん停まっている人気店です。
外観は少し歴史を感じる、でもそれがおしゃれなお店です。シチューのランチを注文しましたが、可愛いお鍋に入って出てきて見た目も食べごたえもありました。
空港近くで入りやすい場所です。いつ行っても車が停まってます。 私は人に教えてもらったお店、教えたくなるお店です。 雰囲気のある可愛い建物のレストラン。時々息抜きにコーヒーを飲みに行きます。 手作りのケーキを頼むと、綺麗に盛り付けられたケーキと果物。まず目で楽しみ、美味しいコーヒーと食べる間中 癒されてます。 ピザも美味しい。夜のコースは気合いが要る量かな?2人で分けて、単品と合わせたら楽しめそう。
おしゃれな外観のかわいいカフェです。ランチでハンバーグを食べ、デザートでケーキを食べました。美味しかったのでまた行きたいです。