ビュッフェレストラン フォンテンブロー 口コミ
ジーナさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/29・2回の投稿
沖縄気分が爆上がるメニューでした!タコライスやチャンプルも美味しくいただきました。スタッフ皆様相変わらず爽やかで素晴らしいご対応。行かなきゃ損なレストランです!
予約コース:箱根のホテルで飲み放題付ランチビュッフェ☆ &『元湯 森の湯』入館券で温泉もご堪能プラン♪
heyさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/21
ランチビュッフェとお風呂が楽しめてとてもお得だと思いました。運転があったので利用しませんでしたがお酒も飲み放題なのは破格だと思います。
ビュッフェは沖縄フェアということで変わった料理が色々ありましたがベルトコンベア式のトースターで焼いたパンがとても美味しくて何度もおかわりしてしまいました。
沖縄フェア~でしたので何時もと違うお料理で楽しかったです。ただ何時ものお蕎麦も欲しかったです。
スタッフの方達は皆さんさわやかでした。
にじさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/15
どのお料理も満足です。蜂の巣から直接のとれたてのはちみつがあったので、ヨーグルトがあればなお満足でした。離乳食もあり、三世代で楽しめました。
沖縄フェアでしたが、どれを食べても美味しかったです!
アルコール飲み放題も嬉しいです!