【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題

しゃぶ菜 金沢フォーラス お店の総評

算出方法について

しゃぶ菜 金沢フォーラス ご当地グルメガイドの口コミ(12)

来店日:2015/10

ランチもディナーも利用しました。やはりランチのほうがお得感がありますね。 たくさんのおばんざいが並べられていて、どれも美味しく優しい味です。 体にもいいと思います。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/07

フォーラスバーゲンに行くときに食べに行きます。どれも美味しいです。友人とゆっくりできるのでみんな好きなお店です。デザートも美味しいです。

来店日:2015/05

友だちのリクエストで、ランチに利用しました。バイキング形式で、種類豊富でした。平日のお昼だったため、ゆっくり過ごせました。
50代/男性さんの写真

来店日:2015/04

北陸新幹線が開業したので金沢に。宿は和倉温泉に予約したのですが,せっかくですから金沢らしいものをランチでいただきたいな。でも,金沢駅周辺で,地元のものを,ランチタイムに,お手軽な値段でいただけるところがなかなか見つかりません。結局,どこも予約せずに駅周辺のレストラン街があるビルに入りますと,あるじゃありませんか。食べ放題ランチで,治部煮もありますし,金沢の野菜を使ったお料理もいくつかありました。平日ランチはお値段も手頃なためか,とても込んでおり,行列でした。それでも,待った甲斐がありました。時間制限がないので回転はゆっくり目かもしれません。時間にゆとりを持って出かけましょう。

来店日:2014/08

食べ放題のバイキングです。自然派の食材ばかりで、ヘルシーです。お皿も木でできていて、野菜もたくさんとれます。

■しゃぶ菜 金沢フォーラスの関連リンク
【関連エリア】 金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)金沢駅    【関連ジャンル】  和食トップ金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/和食金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  金沢駅
【関連ランキング】  石川のグルメランキング石川の和食ランキング金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)のグルメランキング金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)の和食ランキング金沢駅のグルメランキング金沢駅の和食ランキング