東京庵 豊川店 口コミ
60代~/女性・投稿日:2019/04/19
天ぷらがサクサクです
ミニ天丼と言っても、エビ2匹、しし唐、野菜のかき揚げ、茄子の天ぷらが丼ご飯に乗っていました。天ぷらもサクサクしていて揚げたてが判りました。これだけでお腹一杯です。にかけの蕎麦もとても美味しかった。お店も明るく、従業員の人たちもとても感じが良かったです。
40代後半/男性・投稿日:2018/11/29
お値打ちで美味しいです
天ぷらがおいしい、セットもお値打ちでボリュームがあります。そばには本わさびのすり下ろしたものが添えられており、擦りたてのわさびが楽しめます。何度か予約したことも覚えて下っていてうれしかったです。50代前半/男性・投稿日:2018/08/26
家族で利用しました
1歳のおチビちゃん2名を含め、総勢13名で利用しました。メニューも多く、各自好きな物をチョイスでき、ボリュームもあり、味も美味しくいただきました。おチビちゃん用のちびっこうどんでは麺カッターを貸していただき、助かりました。たた、余ります馴れていない定員さんがみえたようで、あたふたされていた感じを受けました。
トータルで、満足でした!
ご馳走さまでした!(‐人‐)
女性・投稿日:2017/11/04
そばと天丼のセット
東京庵さんのそばもご飯も固めで私好みです。天ぷらはアツアツサクサク美味しかったです。次回もまたミニ天丼付きの水車天ざるにしようかな。30代後半/女性・投稿日:2017/11/02
美味しいお蕎麦と本わさび
お蕎麦のこしが良く歯応えがありとてもおいしいです。わさび好きの私としては、本わさびをすりおろして蕎麦つゆに入れて食べると最高です。最後に必ず蕎麦湯を入れて飲み干してしまいます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。