窯焼きピザの店 ラ・ビエール ご当地グルメガイドの口コミ(65)
みなかみの綺麗なお水を使ったピザが食べられます。お店の窯で丁寧に焼かれており、生地の端の焦げが香ばしいピザが美味しかったです。キノコのピザはおすすめです。
もっちりとしたピザ生地で美味しいです。もっちり感は初めてですが良かったです。とろーりみなかみプリンがまた美味しいです。
水上にあるピザ屋さん。前々から行きたいと思っていたので行ってみました。とても美味しいピザで、また行きたいと思いました。
泊まった旅館で、美味しいと聞いて行きました。通り沿いですが、小さい店なので一回通り過ぎました。評判通り美味しかったです。
いつも混んでいます。地元の舞茸のたっぷりのピザや種類も豊富でさっぱりとしていて何枚でもいただけます。お店もきれいで水上に行ったらまた行きたくなるところです。ただ、営業時間やお休みを確認して訪れた方がよいです。
家族で行ってきました。美味しいと聞いてましたが本当に美味しくて出来たてのピザが食べれて大満足でした。
水上では有名はピザ屋さんです。生地はもっちりしていて本格的はピザを楽しめます。私個人は、マルゲリータが好きです。あと「とろ~りプリン」これは絶対オススメです。
連休最終日の14時前に来店したところ、ピザ生地がなくなった、とのことでがっくり帰ろうとしたところ、2枚なら出せます、とおっしゃってくださり、ピザ二枚と生ハムサラダをお願いしました。お天気が良かったので外のテラス席でいただきましたが、店内の雰囲気も良く、お店の中はいい香りでいっぱいでした。お店は混んでいるので、予約必須です。
本格的なピザを味わうことのできるお店となっています。とてもおいしいものなので満足をすることができるでしょうね。
美味しいと友人から聞いたので行ってみました。ピザは好きなのでよく食べますが、このお店のピザは美味しいかったです。
窯焼きのパリパリ焼き立てピザが食べられるお店です。焼き立てを持ってきてくれるので、アツアツでチーズがとろりとしてとってもおいしいです!
平日のランチに伺いました。私達の他に2組ほどのお客さんが居ましたがみんな食べ終わる頃だったようで、お店の方が気さくに写真など撮ってくれました。ピザは皆さん書いているようにサクサクモチモチの薄焼です。私は高原野菜のピザが美味しかったです。ピザを食べ過ぎて肝心のプリンが入らなくなってしまいました(T_T) 次は必ずプリンまで行き着きたいです!
ラフティングのインストラクターさんに勧められてランチでいただきました。 友人5人で行ったのでいろんな種類のピザを食べましたがどれもおいしかったです。 自分的にはピリ辛にしたキノコのピザをおススメします。 ピザ屋さんって値段が高いイメージしかありませんでしたが、こちらの値段設定には納得。 都会で食べたら同じピザが1.5倍位はするのかな? 店内の雰囲気もおしゃれで、同行の女子達も喜んでいました。 温泉街の中なのでお店の駐車場が少なく、町営駐車場から5分位歩きましたが、それは仕方ないですね。
焼きたてのピザがいただけます。 釜で焼いたピザはサイコーです。 マルゲリータとスイーツピザをいただきましたがどちらも美味しかったです!
具というより、生地がとにかくおいしいです。薄いのにもっちりです。席から石釜で焼いている様子が見られるのがまた食欲をそそりました。スキーリフト券提示で、おいしいりんごシャーベットをサービスしてもらいました。目の前に4台駐車できますが、ちょっと狭いです。
私の一番好きなピザ屋さんです〓マルゲリータと生ハムのサラダは行ったら絶対頼みます〓デザートのプリンも最高においしい〓〓
近くのホテルに素泊まりで泊まったので、夜ご飯をここでいただきました。 お店も綺麗でオシャレで、雰囲気がとても良いです。 5人で4枚のピザを頼んだのですが、シェアし易いように10等分にカットしてだしてくれたのはとても感動しました。 どれも美味しくあっという間に平らげてしまいました。 ピザは美味しいし種類も10以上あって大変満足ですが、パスタが1種類しかなかったのが残念でした。ピザがあれだけ美味しいならパスタも食べてみたかったです。
水上に旅行に行く際、知り合いから「水上に行くならここによって来れば」と言われて寄ってきました。うわさ通りおいしかったですが、やはりお昼時に行ったので混んでいました。窯焼きのピザはアツアツでおいしかったです。
聚楽に宿泊し、ランチに行きました。商店街にあり、テラス席もありました。出てくるまでに時間がかかるので、腹ペコになる前に行くと子供も愚図らなくていいと思います。
家族旅行のランチで利用させていただき、お店の雰囲気はリラックスできる空間でした。ピザは生地がとても柔らかく、味もしっかりしていてとても美味しかったです。また、食後のプリンも美味しくいただくことができました。また、利用させていただきたいと思います。