【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

寿司

一心寿司 新発田城北店

口コミ13件

電話番号を表示する

一心寿司 新発田城北店のQRコード

一心寿司 新発田城北店 お店の総評

算出方法について

一心寿司 新発田城北店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

50代/男性さんの写真

来店日:2025/05/26

2025年5月のゴールデンウィークが過ぎた後に、新潟県内を周遊する旅をしたとき、新発田市で晩御飯を食べました。  実は、事前にいろいろ調べてみたんですが、うちの旅行の定番、「地場の回転寿司」を入れてみることにしました。  これまた調べてみると、一軒、ほぼ新潟県内にしか展開していないお店を見つけたので、迷わずここをチョイス。  そして、行ってみたこちらが意外といけたんですよね。さすがは日本海に面した新潟県、海の幸にも恵まれているんですねえ。地場のお魚たちが美味い。アジだのスズキだのといった、わりとポピュラーなネタに交じって、「アラ」なんて聞いたことのないのまであって楽しいですし、お店の技術の差が出やすいしめ鯖も美味いし、「サヨリ」がめちゃめちゃ爽やかな味わいだったり。ああ、あと、イカのゲソもめちゃ美味でした。  そして、極めつけが、日本海の高級魚の中でもマストと言っていい「のどぐろ」。これがとろけるような舌触りでガチで美味かった。  そんな美味しいお店なのに、二人でかなりお腹いっぱいになるまで食べて、1万円ちょっとで収まりましたから、コスパもバッチリ。このお店、当たりです。

来店日:2017/07

新発田で1番美味しい回転ずしが一心寿司だと思います。マグロの解体ショーなどもやっていてにぎわっています。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/08

地産地消にこだわった美味しいお寿司が食べれるお店です。海老三昧や鮪三昧が大好きでよく頼みます。たこのから揚げも美味しいですよ。

来店日:2015/11

均一価格のファミリー向け回転すし店とは一線をかくすお店。 ○○三昧など、高級志向のネタもあり、客層もシニアの方が多いようにお見受けします。 週末にマグロの解体ショーが行われ、目の前でさばいたネタはじゃんけん勝負でゲットするというイベントも。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/06

こちらの回転寿司はレベルがとっても高いです。こんなに美味しい回転寿司もなかなかないと思います。新鮮なネタに大満足です。

■一心寿司 新発田城北店の関連リンク
【関連エリア】 新発田新発田市    【関連ジャンル】  和食トップ新発田/和食新発田/寿司
【関連駅】  新発田駅
【関連キーワード】 エビ料理デザート
【関連ランキング】  新潟のグルメランキング新潟の和食ランキング新潟の寿司ランキング新発田のグルメランキング新発田市のグルメランキング