湯沢屋茶寮 おすすめレポート(1)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/14
まんじゅう
酒糀で発酵させたもち米の生地で、あんこを包みこんでいるまんじゅうです。酒糀の香りが芳醇であり、おいしいです。湯沢屋茶寮 ご当地グルメガイドの口コミ(52)
![50代/女性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
50代/女性
来店日:2022/07
湯沢屋茶寮 おすすめレポート(1)
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/14
まんじゅう
酒糀で発酵させたもち米の生地で、あんこを包みこんでいるまんじゅうです。酒糀の香りが芳醇であり、おいしいです。湯沢屋茶寮 ご当地グルメガイドの口コミ(52)
50代/女性
来店日:2022/07