お菓子の製造・販売

お菓子の壽城 お店の総評

算出方法について

お菓子の壽城 ご当地グルメガイドの口コミ(408)

50代/男性さんの写真

来店日:2016/10/10

建物の上部がお城になっています。天守閣が展望台で、米子が一望できます。一階にはお土産を販売していてここ一件で買い物が済みます。

来店日:2016/09

[一番のおすすめ料理]とち餅 [交通手段のアドバイス]車がいいですね。 遠くからみると本当のお城と思うような外観。中ではたくさんのお菓子が待っています。幅広い品ぞろえ、充実の試食ラインナップ。おもてなしの心あふれる素敵なところでした。

来店日:2016/09

建物が素敵です。中は普通のおみやげ屋さんです。 お菓子以外もあります。一部試食も出来ます。 たまにお祭りも開催されており、行くなら イベントに合わせて行きたいです。

来店日:2016/09

米子城を復元したお菓子の工場です。 一番上まで上がれるのでそこから見る景色も楽しめます。 工場では名物のとち餅を作っており出来立てを試食することも出来ます。 美味しいお菓子がたくさんでとっても楽しいですよ♪ 高速の手前なのでラストのお土産を買うのにお勧めです^^

来店日:2016/09

たくさんの地元名物のスイーツをはじめ種類があるので、旅行客には人気のお店。おみやげとしても最適!特にとちもちはお餅が柔らかくて風味豊かなのでおすすめ!

■お菓子の壽城の関連リンク
【関連エリア】 米子市米子    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ米子市/カフェ・スイーツ米子市/カフェ
【関連駅】  伯耆大山駅
【関連キーワード】 そばカツ丼パフェとろろそば
【関連ランキング】  鳥取のグルメランキング米子市のグルメランキング米子のグルメランキング