お菓子の製造・販売

お菓子の壽城 お店の総評

算出方法について

お菓子の壽城 ご当地グルメガイドの口コミ(408)

60代/男性さんの写真

来店日:2016/05/22

米子城跡を散策してから、お菓子の壽城に立ち寄りました。天守閣からの眺めは素晴らしく必見です。店内のお菓子も品数豊富でお土産選びにはもってこいの場所でした。
50代/男性さんの写真

来店日:2016/04

敷地内に米子城を再現しているのがおもしろいです。お菓子がいろいろあってお土産を買うのに最適だと思います。

来店日:2016/04/20

沢山のお土産ものを売っています。お水が無料で飲めたり、トイレ休憩が出来たり、座って休憩する場所もあるので、ドライブの疲れを癒すことも出来ます。こちらで販売している商品は、たいてい試食が出来るので、味見をしてからお土産の購入をすることが出来ます。ただ、個食の販売をしていないので、自分用へのお土産を見つけるが目的の方は、ちょっと探しにくいかもしれないなと思いました。職場や、家族へのお土産物を買うのに最適な場所です。

来店日:2016/04/09

皆生温泉には年に2回ほど出向いていますので必ず寄っています。色んな試食が楽しめるのでお勧めします。個人的には特に大根のお漬物がお勧めです。
20代/男性さんの写真

来店日:2016/03

山陰旅行の際に、米子市にお城風の建物があったので立ち寄ってみました。中は鳥取のお土産処でした。観光バス客で、館内はとても賑わっていました。 試食が充実していて 自分の好みに合ったものを 的確に買うことができて良かったです。城の二階は、レストランもあり、最上階には、大山を一望できる展望フロアもありました。

■お菓子の壽城の関連リンク
【関連エリア】 米子市米子    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ米子市/カフェ・スイーツ米子市/カフェ
【関連駅】  伯耆大山駅
【関連キーワード】 そばカツ丼パフェとろろそば
【関連ランキング】  鳥取のグルメランキング米子市のグルメランキング米子のグルメランキング