お菓子の製造・販売

お菓子の壽城 お店の総評

算出方法について

お菓子の壽城 ご当地グルメガイドの口コミ(408)

来店日:2017/02

お土産を買いに行きました!たくさんの試食があり、食べ比べてお土産を買うことが出来ました!!お水を飲む場所もあり、ゆっくりお土産を選ぶのにいいなと思いました

来店日:2017/02

米子城が敷地内にあって、とても目立ちます。とちの実を使ったとちもちが有名で楽しみにしていきました。とちの実は加工にとても手間がかかるのでありがたくいただきました。

来店日:2017/02

かなり大きなお城が見えてくるので、すぐわかります。いろいろ試食ができるので、楽しみながら買い物ができます。
50代/男性さんの写真

来店日:2017/02/20

和菓子、洋菓子、ラッキョウに天ぷら、鯖寿司、ご飯のお供と看板にお菓子と書いてあるにもかかわらず いろんなお土産が買えます。 試食もちまちましたものではなくしっかり用意されていて◎ 店内は動線がゆったりととられているので、少々混雑しても大丈夫。 実際買い物中にバス2台分の韓国の団体さんが入ってきましたが全然問題なし。 地酒も置いてあれば良かったのになぁ。

来店日:2017/01

お城の外観に圧倒されますが、中はお菓子やお惣菜のお店が多数で試食し放題(^_^;)工場見学もできて子供が喜びます。なんだかんだと買ってしまいますが、美味しいものがたくさんありますし、行く甲斐はあると思います。2階で食事もできます★

■お菓子の壽城の関連リンク
【関連エリア】 米子市米子    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ米子市/カフェ・スイーツ米子市/カフェ
【関連駅】  伯耆大山駅
【関連キーワード】 そばカツ丼パフェとろろそば
【関連ランキング】  鳥取のグルメランキング米子市のグルメランキング米子のグルメランキング