松むら饅頭 ご当地グルメガイドの口コミ(343)
朝8時前にいったら並んではいなかった。一つ買おうとしてお金をだしたらサービスしてくれた。草津の他の饅頭やさんも試食したが、ここが一番おいしかった。 今回は草津の後もまだ予定があり、今の時期車にはおいておけないので、お土産として買えなかったのが残念だった。
朝、7時にはお客が並んでいるほど人気のお店です。品物を包んでもらっている間に1個ずつ饅頭をサービスしてくれます。餡からすべて手作りでとても美味しいです。以前行った時には売り切れてしまっていました。どうしても、という方は予約が無難だと思います。
松むら饅頭は茶色い柔らかい皮と甘すぎないあんが絶妙のバランスで、とても美味しいです。草津温泉に行ったときには必ずお土産に買って帰ります。
お土産に買いました。出来立ての試食を一つ頂いたので、彼氏と一緒に食べたら甘み控えめで美味しかったです(^o^) おすすめです。
口コミなどを見て評判がよかったので行ってみました。行列ができているのかなっと思ったらお客は誰もいませんでした。他の店の饅頭よりもあんこは甘くしっとりしていておいしかったです!
ここのお饅頭はとてもおいしい。草津の温泉饅頭では一番と自分は思っています。上品な甘さのこしあんがぎっしり。行く度にこちらのお饅頭をお土産に買っていきます。
旅館でここのおまんじゅうが出されていたのですが、皮がとても柔らかくてあんこがなめらかで、非常に美味しかったです。
ややもっちりとした皮とあんこが美味しいです。冷たくても美味しいお饅頭です。
ここの饅頭はとっても美味しかったです。 皮が薄く、あんこが美味しく、固くなりませんでした。 会社へのお土産として購入しましたが、大好評でした。
草津の温泉饅頭を色々食べ歩きましたが、あんこや皮の柔らかさなど一番おいしいと思いました。 お土産に買っていっても好評でした。 できたての、ほんのり温かい時に食べるのが格別です。
多くの温泉饅頭屋さんがある中で、雑誌に取り上げてられていて人気な松むら饅頭に寄りました。あったかいお饅頭を購入しましたが、とても美味しかったです。冷めても美味しさはかわりありませんでした。お土産にはお勧めします!お店の方も親切でした。また寄りたい店でした。
湯畑や西の河原を散策している時に立ち寄りました 以前4、5年前にも利用しておいしくて… リピーターです 又草津いく機会がありましたら寄ります 宜しくお願いします
松むら饅頭さんのお饅頭を口にしたとき、余りにも美味しくて、他のお饅頭とは本当に全然ちがっていてビックリしてしまいました!そして、冷めてもおいしいところがまた違います。是非立ち寄って食べ比べてみてください。
前日が定休日だったので、翌日に伺いました。できたての暖かいお饅頭はさっぱりとしたいいお味でいくつでも食べられます。ある程度日持ちもしますので、お土産にはとても喜んでもらえました。
店頭で出来たを食べさせてもらいました。バラ売りしてます。平たくてフワフワだよ♪
とてもおいしい温泉饅頭です。夕方お店の前を通ったら完売していました。次の朝もう一度行ってみたらとても混雑していました。ほかの方は、たくさん買っていましたが私は9個入り1箱しか買わなかったのですが、とても丁寧に接客してもらいました。朝から気持ちが良かったです。サービスで出来立てのお饅頭を1個いただきました。おすすめのお店です
美味しかったです! 皮はしっとり、餡は甘過ぎず、お土産であげた家族にも大好評でした。 私は9個入りを購入しましたが、もっと買えば良かったです。 おまけに1個いただけたのも嬉しいですね。
おいしいですよね。本家の松村屋旅館に泊まるとお風呂の入り口の前に夜のうちに頼んでおくと朝できたてきます。