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天然酵母で作るパンが絶品でとてもヘルシー

2020/11/18 更新 オオナミ 料理

料理のこだわり

天然酵母のパンがおいしくてヘルシー

ふわふわの触感を出すための添加物は使いません。砂糖や油は必要な分だけを。仕込みに使うのは、放射性物質を除去できるという浄水器を使った超軟水です。本来であれば硬水を使うところ、危険なものをできるだけ排除することを第一に考えました。

パンの素材にもこだわりが

フランスパンとリュスティックに使われるのは、フランス産のゲランド塩とフランス産小麦100%。フランス産小麦ならではの香りと味にこだわっています。

オオナミ おすすめ料理

オオナミのおすすめ料理1

お店一番のオススメ! リュスティック

リュスティックは、フランスパンの一種。 パン生地の水分量を限界まで高めています。そのため、ベタついて成形するのが難しいので、生地を分割したそのままの形で整形せずに二次発酵させ、焼き上げます。このため形が不定形ですが、小麦粉独特の風味を強く感じて、それだけでワインのおつまみになるようなパンです。

275円(税込)

オオナミのおすすめ料理2

ロールパン

じっくりと時間をかけて発酵させ、甘さとヨーグルト風の酸味を感じることができる独特の仕上がりです。是非そのままお召し上がりいただき、小麦粉と酵母の風味をお楽しみください。

110円(税込)

オオナミのおすすめ料理3

フォカッチャ

イタリア産デュラム・セモリナ粉にこだわった一品です。「デュラム小麦を粗挽きしたもの」という意味。デュラム小麦は、とてもかたいので粗く加工(セモリナ)します。 グルテン含有量が多く吸水も 100%近いので、まるでスポンジのような食感です。

275円(税込)

オオナミ 料理

フランスパン

リュスティック

食パン(角)


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-11-18 15:23:40.0

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