はま寿司 水戸内原店 口コミ
100円とは思えないネタの良さ
イオンモールの近くにある、いつも混んでいる回転寿司屋さんです。
このはま寿司は、100円均一なのですが、ネタは100円とは思えないほど新鮮で美味しいです。
都内であれば値段も変わるのでしょう。
はま寿司 水戸内原店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
はま寿司おいしかったです。お寿司はもちろんですがサイドメニューが充実していました。スイーツが本格的で絶品です
おおとろサーモンが最高においしいです。 他の100円寿司にはないメニューです。 あぶらがのってとてもおいしかったです。
回転寿司なので子どもと一緒でも気軽に利用できて嬉しいです。リーズナブルなのに美味しいので良いです。お寿司の種類が豊富です。
最近はラーメンも食べることができる回転寿司のお店になっていますよ。安いときを狙ってからこのお店を使ってみよう。
出張で、茨城県水戸に行った時に寄りました。枝豆のお摘まみや、デザートのケーキや、アイス等々、お寿司以外にも、メニューが豊富でした。
いか天のお寿司を食べました。 いか天はサクッといかの歯ごたえが良くて、美味しかったです。 また行きたいです。
少し前に笠原店に行って美味しかったのでこちらにもイオンに行く前に寄りました。 同じく日曜日のお昼に行きましたが笠原店よりも混雑してました。 けっこう待ちましたが美味しいお寿司が頂けたので満足しました。
お寿司おいしくいただきました☆お手頃なのでたくさん食べられて満足です☆またみんなで食べに来ようと思います♪
変わったお寿司が多い印象です! いろんな種類が食べれて良いし、旬のお寿司も楽しみです、
全国展開している回転寿司チェーン店の大手はま寿司は、寿司の種類が多いのが気に入っていて結構利用しています。 この日は水戸内原店へ。 にぎり寿司が好きなので、今回も『ほっき貝』などを注文して食事をしました。
休憩時間を利用して、はま寿司水戸内原店に行って早めの昼食を楽しみました。 『いなり』の味付けが自分の好みにぴったりで美味しかったです。