ピッツェリア 新潟中央インター店 口コミ

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2017/02/16

特製ミートのボロネーゼ

ディナータイムに行ってきました。こちらはサラダバーがあるので野菜を食べたいときに大変重宝します。ボロネーゼが好きでお店の味は家庭ではいただけない美味しい味でした。また行きたいです。

あっこさん

40代前半/女性・投稿日:2015/04/19

2015年04月頃夕食の時間帯に行きました

家族4人で行きました。2人まんきつセットを2セット頼み、かなり満腹に。
デザートを食べたかったら、スタンダードセットにして、デザートプラスにすれば良かった。
次回はティラミス食べよう。

ことさん

30代前半/女性・投稿日:2015/04/11

2014年08月頃ランチの時間帯に行きました

ここのピザが好きです。
大きいし、生地が薄めでパリパリ。
ドリンクバーのコーヒーも美味しい。

ランチ

なもさん

30代後半/女性・投稿日:2015/02/22

2015年02月頃ランチの時間帯に行きました

土曜の12時すぎに行ったのですが、10分弱の待ちで、席に付けました。ベビーカーを持って行ったのですが、他のお客さんの邪魔にならない角の席を案内してくれたので、気兼ねなく食事ができました。
ランチ
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/05/24

大変満足しました。

店内が大変満足しました。明るくて開放的で気持ちが良かったです。
パスタ・ドルチェランチがとてもお得感があってグ~でした。
大変おいしかったです!満足しました。

■ピッツェリア 新潟中央インター店の関連リンク
【関連エリア】 出来島・女池・桜木・鳥屋野潟周辺女池・鳥屋野・中央インター周辺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ出来島・女池・桜木・鳥屋野潟周辺/イタリアン・フレンチ出来島・女池・桜木・鳥屋野潟周辺/パスタ・ピザ
【関連駅】  関屋駅新潟駅白山駅
【関連キーワード】 カニ料理フライドポテトソーセージリゾット鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼタリアータピザマルゲリータケーキパフェデザートチーズフォンデュアヒージョパエリア生ハムジェラート揚げピザ
【関連ランキング】  新潟のグルメランキング新潟のイタリアン・フレンチランキング新潟のパスタ・ピザランキング出来島・女池・桜木・鳥屋野潟周辺のグルメランキング出来島・女池・桜木・鳥屋野潟周辺のイタリアン・フレンチランキング出来島・女池・桜木・鳥屋野潟周辺のパスタ・ピザランキング女池・鳥屋野・中央インター周辺のグルメランキング女池・鳥屋野・中央インター周辺のイタリアン・フレンチランキング女池・鳥屋野・中央インター周辺のパスタ・ピザランキング