イタリアビュッフェ食べ放題★

PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店 おすすめレポート

てつきちさん

投稿日:2018/09/25

ホリデーランチビュッフェ行ってみました

ホリデーランチビュッフェ(1890円)に行ってきました

+200円でセットドリンクになり、ドリンクフリーになります

まずは焼き立てのピザがクリスピータイプでかなり細めにカットされてサーブされています

その近くにデザートピザ

ラザニアやチーズフォンデュ、チキンやパスタなどが並び、その奥では生パスタとソースがセレクトできるパスタビュッフェになっています

一番奥にはサラダとケーキ2種とパンナコッタ、ゼリー2種

レジ手前にフリードリンクマシーン2種類とソフトクリームの絞り出せるマシーンがあります

ピザはテーブルに鉄製の皿がセットされていて、下に固形燃料が置かれ、それでピザを随時温めて食べたり、チーズフォンデュのチーズ温める仕掛けになっています

ピザは薄手のややもちっとしたクリスピータイプ、テーブルに置いてあるオリーブオイルプラスするとより風味が増します

生パスタは結構なボリューム、パスタは茹でたて、ソースはその都度温められてサーブ

パスタのもちっとした食感が強く、ソースは軽く絡める程度になっています

ドルチェは普通、サラダもドレッシングやアイテム多いです

チーズフォンデュはあまり大差ない感じで、特色なく、エスプレッソコーヒーはまずまずなおいしさ

デザートピザはひんやり冷たく、もちっとしたクレープみたいなテイスト

ホリデープライスなので、やや高め設定ですが、ピザも絶えずサーブされて、どれも外れなく、ピザビュッフェとしてはおいしく食べれるシステムだと思います
  • PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店: てつきちさんの2018年09月25日の1枚目の投稿写真
  • PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店: てつきちさんの2018年09月25日の2枚目の投稿写真
  • PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店: てつきちさんの2018年09月25日の3枚目の投稿写真

■PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店の関連リンク
【関連エリア】 滋賀県その他滋賀県内その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ滋賀県その他/イタリアン・フレンチ滋賀県その他/パスタ・ピザ
【関連駅】  石部駅篠原駅武佐駅
【関連キーワード】 パスタピザ