2020/12/24 更新 Blair Garden ブレアガーデン 料理
料理のこだわり
ブレアガーデンの名物、<てんとう虫>型の大型の薪窯
約500度の高温!高温で焼き上げるピッツァは、素材の旨味をギュッと凝縮し、生地をパリッと仕上げます。
デザートは選べる自家製ケーキをどうぞ!
ショーケースにずらりと並んだ、自家製ケーキ。ドルチェはお好きなケーキをお召し上がりください★
Blair Garden ブレアガーデン おすすめ料理
ブレアのコースをまるごとお家にTAKE OUT★@home Party Plan アットホームパーティプラン(2~3名様用)
お祝いごとにもおすすめ!ちょっとしたホームパーティ気分でご利用ください♪本日の前菜9品盛り合わせ/自家製ローストビーフのサラダ/選べるピッツァ/選べるパスタ/ハートのムースケーキ(4号) ※前日までのご予約をお願い致します(当日は要相談)
5,800円(税込)
【Italianコース各種】~地場を中心とした旬の野菜と塩釜港から仕入れる鮮魚を~
ブレアガーデンは、【ドレッシングから各ソース類】【ピッツァ】【パン】【ドルチェ】、全て手づくりです。お料理は塩釜市場仕入れる新鮮な魚介、地場産を中心とした新鮮なお野菜を使用。「美味しい」は当たり前。安心・安全を。
4180円(税込)~
【ピッツァ 各種】~イタリア製 薪窯で焼き上げる薄焼きピッツァ~
ブレアガーデン自慢のピッツァ!大きな薪窯は、約500度の高温になります。高温で焼き上げるピッツァは、素材の旨味をギュッと凝縮し、生地をパリッと仕上げます。もちろん、ソースも手作り。是非ご賞味ください!
1188円(税込)~
Blair Garden ブレアガーデン 料理
- Antipasto【前菜】
- Antipastini【小皿前菜】
- In Saiata【サラダ】
- Pizza【ピッツァ】
- Pasta【厳選おすすめパスタ】
- Riso【リゾット】
- Baguetto【ブレアマンジャーレの自家製手作りパン】
- Pesce【魚料理】
- Carne【肉料理】
.宮城県塩釜市場から直送の牡蠣をふんだんに使ったこの時期限定の一品!牡蠣の旨味がたまらない!!パスタだけでなく、リゾットでもご注文いただけます!
Antipasto【前菜】
その日の食材を使った日替わりの前菜盛り合わせ ■2~3人分8品盛り:1380円(税抜)
新鮮な鮮魚を軽く炙った洋風刺身仕立て。お酒のおつまみに最高! ■Lサイズ:1380円(税抜)
ローストビーフをカルパッチョ風に仕上げて特製にソースで頂く!感激の旨さ。ワインにもビールにも◎ ■Lサイズ:1280円(税抜)
海老、アサリ、ムール貝、ホタテ、生マッシュルームをガーリックオイルで煮込んだお酒のつまみに最高な一品。
驚きのボリューム!白ワインと共に貝を堪能して下さい!旨味たっぷりのスープはバゲットにつけてどうぞ。
イタリア産プロシュートとサラミ、イタリアチーズの盛り合わせ・グリッシーニ添え!ワインのお共に
Antipastini【小皿前菜】
宮城蔵王JAPAN Xポークのオリジナルソーセージ。酒のお供に人気!
野菜のイタリア風トマト煮込み、バゲットを添えて
自家製ピクルスはサッパリとした味に仕上げました。イタリア産オリーブとご一緒に。
イタリア風モツ煮込み。じっくり煮込んだ手作りの美味しさ。赤ワインのお共に最高。
色々な野菜が入ったトマト風味の具だくさんスープ
In Saiata【サラダ】
香味野菜とロメインレタスとベーコン、半熟卵のチーズマスタードソースのサラダ。
手づくりの自慢のローストビーフを新鮮野菜のサラダで!自家製ソースも最高です。
自家製ドレッシングで!
その日の鮮魚・海老・ホタテ貝柱・イカのマリネのサラダ、和風ソース。
Pizza【ピッツァ】
ナポリ名物マルゲリータ。イタリア産モッツァレラチーズ・完熟トマト・生バジルを使ったシンプルなピッツァ。
アンチョビソースと4種類のキノコ・オニオンで焼き上げたピッツァに生ハムとルッコラをトッピング。
ローストチキンとチョリソーの辛口ピッツァ
新鮮魚介をふんだんに使ったトマトソースのピッツァ。
4種類のチーズとリンゴを使った濃厚なピッツァ。蜂蜜添え
ローストビーフと季節野菜のオリジナルピッツァ
Pasta【厳選おすすめパスタ】
自家製アンガス牛サーロインのローストビーフをふんだんに使った当店自慢のパスタ!
◆生麺スパゲッティ ◆生麺リングイーネ ◆生麺フェットチーネ
アサリの旨みと白ワインの風味豊かな自慢のパスタ。ガーリックオイルorトマトソースで!
完熟トマトとモッツァレラチーズのシンプルでイタリアンなパスタ!バジル風味で
牛スネ肉をじっくりと6時間煮込んだトマトソースとブロッコリー、柔らかい肉がとろける!※ピリ辛にもできます。
ベーコンとオニオン、トマトソースで作るアマトリチャーナを昔懐かしいナポリタン風に仕上げた一皿。 ※ピリ辛も出来ます。
ベーコンと卵、生クリームの濃厚なソースにキノコを加えた黒胡椒の香りが人気のパスタです!
イタリア産プロシュートで食べる贅沢なピリ辛のシンプルなアーリオ・オーリオ
大ぶりの海老と本日の野菜を使った人気のパスタです。 ◆トマトクリーム/ジェノバ/クリーム/ガーリックオイル◆お好きなソースでお作りします。
渡り蟹を丸ごと使ったカニの風味豊かな一品。
海老・ホタテ貝柱・ムール貝・イカ・アサリをふんだんに使った当店自慢のパスタ!
たっぷりの牛肉で作ったミートソースと相性バッチリの茄子とモッツァレラのパスタ
ズワイガニをたっぷり使ったブレア自慢のクリームソースで
Riso【リゾット】
4種のチーズを使った濃厚なチーズリゾット
海老・イカ・アサリ・ムール貝・カニの豪快なトマト味のリゾット
4種類のきのこの香り高いポルチーニ風味のリゾット。自家製ローストビーフを添えて
Baguetto【ブレアマンジャーレの自家製手作りパン】
Pesce【魚料理】
塩釜市場から仕入れたとれたて鮮魚を調理、3種類のソースの中からお好みで選んでどうぞ! ◆本日のおすすめソース ◆フレッシュトマトとバジルのケッカーソース ◆アサリときのこの地中海ソース
Carne【肉料理】
牛ロース肉200gをオリジナルソースとバルサミコで、パルミジャーチーズとたっぷりのルッコラで
お好きなソースをお選び下さい。 ◆本日のおすすめソース ◆バルサミコソース ◆カチャトーラ(猟師風トマト煮込み)
お好きなソースをお選び下さい。 ◆本日のおすすめソース ◆マスタードクリームソース ◆マルサラソース
赤ワインでじっくり煮込んだ柔らかな牛スネ肉をブレア風に仕上げました。
赤ワインには仔羊!ほどよい癖がたまりません。ワインと共に!
赤ワインでじっくり煮込んだ、柔らかな牛スネ肉をブレア風に仕上げました!
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。
最終更新日:2020/12/24