2024/03/29 更新 Blair Garden ブレアガーデン 料理
料理のこだわり
ブレアガーデンの名物、<てんとう虫>型の大型の薪窯
約500度の高温!高温で焼き上げるピッツァは、素材の旨味をギュッと凝縮し、生地をパリッと仕上げます。
デザートは選べる自家製ケーキをどうぞ!
ショーケースにずらりと並んだ、自家製ケーキ。ドルチェはお好きなケーキをお召し上がりください★
Blair Garden ブレアガーデン おすすめ料理
大人気☆ブレアガーデンのフルーツパスタ♪
季節のフルーツを使ったオリジナリティ溢れるパスタがブレアガーデンの隠れた名物♪斬新なアイデアが光る若手シェフが考案するフルーツパスタは、どれも新鮮な素材の味を生かしながらも一度食べたらやみつきになる独特の味わいが特徴です。中でも大人気メニューが桃とモッツァレラチーズの冷製パスタ!(8月限定)
1,400円(税込)
優雅な午後のひとときを♪アフタヌーンティーセット(平日の13:30以降限定☆前日まで要予約)
ブレアのパティシエ自慢の焼き菓子や本格ドルチェ、レストランならではのこだわりの前菜・パニーニなどが楽しめるアフタヌーンティーセット。女子会やデートにもおすすめです♪(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク2時間飲み放題付き)
1,980円(税込)
ブレアのコースをまるごとお家にTAKE OUT★@home Party Plan アットホームパーティプラン(2~3名様用)
お祝いごとにもおすすめ!ちょっとしたホームパーティ気分でご利用ください♪本日の前菜9品盛り合わせ/自家製ローストビーフのサラダ/選べるピッツァ/選べるパスタ/ハートのムースケーキ(4号) ※前日までのご予約をお願い致します(当日は要相談)
6,800円(税込)
Blair Garden ブレアガーデン 料理
- Autumn Special Menu【BLAIR2023】
- ◆Antipasto 前菜◆
- ◆Antipastini 小皿前菜◆※コース除外商品
- ◆Insaiata サラダ◆
- ◆Pizza ピッツァ◆
- ◆Pasta パスタ◆
- ◆Riso リゾット◆
- ◆Baguetto ブレアマンジャーレの自家製手作りパン◆
- ◆Secondo Platto Pesce 魚料理◆
- ◆Secondo Platto Carne 肉料理◆
(コース+550円)
(コース+550円)
(コース+660円)
Autumn Special Menu【BLAIR2023】
◆Antipasto 前菜◆
その日の食材を使った日替わりの前菜盛り合わせ
その日の食材を使った日替わりの前菜盛り合わせ
新鮮な魚介を彩り野菜とハーブ、特製ソースで!ワインにも!
新鮮な魚介を彩り野菜とハーブ、特製ソースで!ワインにも!
ローストビーフをカルパッチョ風に特製ソースで仕上げました!感激の美味しさ!ワインにビールに!
ローストビーフをカルパッチョ風に特製ソースで仕上げました!感激の美味しさ!ワインにビールに!
イタリア産プロシュットとサラミ、イタリアチーズの盛り合わせ、グリッシーニ添え!ワインのお供に!
白ワインとともに貝を堪能してください!旨味たっぷりスープはバゲットにつけてどうぞ!
海老、アサリ、ムール貝、ホタテなどをガーリックオイルで煮込みました。ワインに最高!
◆Antipastini 小皿前菜◆※コース除外商品
宮城蔵王"ジャパン X"ポークのオリジナルソーセージ、酒のお供に人気!
自家製のピクルスはさっぱりとした食べやすい味に仕上げました。イタリア産オリーブと一緒に!
イタリア風モツの煮込み、じっくり煮込んだ手作りの美味しさ、赤ワインのおともに最高の前菜!
野菜のイタリア風トマト煮込み、バゲットを添えて!
肉の旨味がしっかりと凝縮したボリューム感のある手作りパテ!ワインのお供に!
色々な野菜が入ったトマト風味の具だくさんスープ
◆Insaiata サラダ◆
野菜たっぷりのサラダにイタリア産プロシュット、生マッシュルームを添えました。酸味と甘みの自家製イタリアンドレッシングで!
ローストチキンと香味野菜とロメインレタスとベーコン、半熟卵のサラダ
海老、ホタテ、イカ、アサリなどのマリネをサラダ仕立てに。自家製和風ドレッシングで!
オリーブオイルを使った自慢の自家製ドレッシングはヘルシーでボリューム満点、満足度120%!
シェフ自慢の手作りローストビーフをサラダ仕立てにしました
◆Pizza ピッツァ◆
イタリア産モッツァレラチーズ、完熟トマト、生バジルを使ったシンプルなピッツァ/【モッツァレラチーズ、トマト、生バジル、トマトソース】
アンチョビソースと4種類のキノコ・オニオンで焼き上げたピッツァに生ハムをトッピング!/【イタリア産生ハムとキノコ、ルッコラ、モッツァレラチーズの白ピッツァ】
ローストチキンと、チョリソーの辛口ピッツァ/【トマトソース、モッツァレラチーズ、チキン、チョリソー、黒オリーブ】
厳選した生地から、違いが分る!薪窯で焼き上げた自慢の薄焼き生地のピッツァ!気軽につまみながら、楽しいひと時を!
海の幸の魚介をふんだんに使ったトマトソースのピッツァ!/【海老、イカ、ホタテ、貝類、モッツァレラチーズ、トマトソース】
ローストビーフと季節野菜のオリジナルピッツァ/【トマトソース、モッツァレラチーズ】
4種類のチーズとリンゴを使った濃厚なピッツァ!蜂蜜をかけて召し上がれ
◆Pasta パスタ◆
アサリの旨みと白ワインの風味豊かな自慢のパスタ!
プリプリの海老と本日の野菜を使った人気のパスタ!お好きなソースでお作りします。
プリプリの海老と本日の野菜を使った人気のパスタ!お好きなソースでお作りします。
〈生麺スパゲッティ/生麺リングイーネ/生麺フェットチーネ〉/オリーブオイルをふんだんに使った生麺パスタ、自慢の自家製ソースで、お好きな生麺パスタをイタリアの味で!
海老・ホタテ・ムール貝・イカ・アサリをふんだんに使った当店自慢の魚介類のパスタ!
渡り蟹を丸ごと使ったカニの風味豊かな贅沢な逸品パスタ!
シェフ自慢の自家製ローストビーフをたっぷり使ったブレアオリジナルパスタ!
じっくりと6時間煮込んだとろける牛すね肉のパスタ!
完熟トマトとモッツァレラチーズ、ルッコラのシンプルでイタリアンなパスタ!
完熟トマトとモッツァレラチーズ、ルッコラのシンプルでイタリアンなパスタ!
完熟トマトとモッツァレラチーズ、ルッコラのシンプルでイタリアンなパスタ!
イタリア産プロシュットで食べる贅沢な、ピリ辛のアーリオ・オーリオ!ピリ辛パスタ人気No.1!
たっぷりの牛肉で作ったブレア秘伝のミートソースと相性バッチリの茄子とモッツァレラチーズのパスタ
ベーコンとオニオン、トマトソースで作るアマトリチャーナに、野菜を加えたガーデン風に!ちょっと甘口に仕上げています
たっぷりのキノコとベーコンを使って、卵、生クリームで和えた卵のクリームソース 人気のパスタ!/【4種のキノコとベーコン、卵、生クリーム】
ズワイガニをたっぷり使ったブレア自慢のクリームソースで!
ズワイガニをたっぷり使ったブレア自慢のクリームソースで!
◆Riso リゾット◆
4種類のチーズを使った濃厚なチーズリゾット
海老・イカ・アサリ・ムール貝のトマト味のリゾット
きのこと香り高いポルチーニ風味のリゾットに自家製ローストビーフをたっぷり添えました!
◆Baguetto ブレアマンジャーレの自家製手作りパン◆
◆Secondo Platto Pesce 魚料理◆
塩釜市場から仕入れた鮮魚を調理、シェフおすすめ特製ソースでどうぞ!※写真は一例です
◆Secondo Platto Carne 肉料理◆
本日のおすすめソースでお作りいたします
本日のおすすめソースでお作りいたします
牛ロース肉をオリジナルソースとバルサミコで、たっぷりのルッコラを添えて
イタリア料理は実にシンプル、軽快な味わい、オリーブオイルやハーブの併せ持つ素材の新鮮さ!
赤ワインでじっくり煮込んだ柔らかな牛スネ肉をブレア風に仕上げました
赤ワインには仔羊!ほどよい癖がたまりません ワインと共に
備考
- ※写真は参考イメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-29 12:21:09.0