このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

青森千串屋本舗 おすすめレポート(7)

たけのこさん

20代前半/女性・投稿日:2018/06/19

綺麗で女性でも入りやすい

女友達3人で行ってきました。きれいなお店だったので女性でも入りやすいなと思いました。
カウンターごしに焼いているところを見るのが楽しかったです。
店員さんにオススメしてもらった白レバーは遅い時間になると売り切れてしまうそうなので、すかさず注文しました。
プリプリで味がしっとりしていて本当においしかったです。売り切れてしまう理由がわかりました。
他の焼き鳥も全部おいしかったです。

kanakanaさん

30代前半/女性・投稿日:2017/11/14

焼き場が見れるやきとり屋さん

色んな地域にお店を構えているやきとり屋。最近、どんどん知名度が上がってるみたいです!
私が知ったのは旦那に教えてもらってからですが、時間があるときは一人で来たりします。
ボリューム満点のものから、お肌に良さそうなものまで、メニューがとにかく豊富。
知り合いにおすすめのやきとり屋を聞かれたら、即座に千串屋と答えてます!

さかそーさん

30代後半/男性・投稿日:2017/07/14

一度行ったらハマる

久しぶりに良店を発見しました。
個性的なメニューが多く、お腹に余裕があれば全部頼みたかったです。
麺類や丼モノの品揃えもあり、マルチな焼き鳥屋だと思います。
お店がオシャレなので、デートとして使うのも良いかな!

サウス3号さん

20代後半/男性・投稿日:2017/03/15

病みつきになる

ここに来たら大体ベーコン巻きを注文するのですが、中でもチーズピーは頬がとろける美味しさ。
カウンター席だと焼き場が見れるのですが、初めてチーズピーを焼いてるのを見たときはびっくりしました、「何ですかそれ?」って思わず声かけちゃいました。
普通のやきとりじゃ満足できないって人におすすめの焼き鳥屋です!

チョさん

30代前半/女性・投稿日:2016/11/18

行きつけのお店になりそうなコスパよいお店

ここは!!よかったです!
久しぶりにこれだけ美味しい焼き鳥を口にしました。せせり、ひな肉、ねぎ肉、手羽元、ぼんじり、はつ、白レバー他にも数品の串を頼みましたがどれをとっても美味しかったです。
焼き鳥に合う焼酎や日本酒も豊富でお値段もお安めなので行きつけのお店に加わること決定です。

ギイチさん

30代前半/男性・投稿日:2016/06/29

野菜も

どうしてもやきとりばかり頼んでしまいがちになってしまうので、野菜焼きも頼むようにしています。
新鮮な野菜なので日頃敬遠してしまうなすとかもおいしく食べられています笑
雰囲気もとても良いので箸がすすみます。

yoさん

30代前半/男性・投稿日:2016/02/22

炭火でおいしい

炭火で焼いたものだと焦げても体に害がないと聞いているので
安心して食べています。
少しくらい焦げている方がこうばしくておいしいです。雰囲気もでます。
味がしっかりとしているのでお酒がすすみます。

青森市本町の和食のお店

青森市で、特集・シーンから探す