焼肉 力丸 難波千日前店 口コミ
お肉質が良く満足度高いです。
注文もしやすいです。
和牛コースおすすめです。
食べ過ぎ注意!
味はいつもの安定感がありましたが、定員さんの愛想が無いのと(海外の方?)、頼んだ物が来なくて、頼んでもいないものが来てるのはいかがなものかと…そんなに混雑して無かったと思うんだけどね~
予約コース:【90分プレミアム食べ放題】厚切りステーキや上ロースなど食べ放題⇒4158円(税込)※飲み放題は無
プレミアムコース120分とソフトドリンク飲み放題を注文。お肉はどれも美味しかったが特に牛タンとハラミはとても美味しかった。お肉は注文してから、すぐに持ってきてくれたが、白ごはんやサラダ等のサイドメニューは最初に注文していたのに、なかなか持ってきてくれず、お肉と一緒に食べたかったがお腹空いていたので肉単体で食べるハメになった。ごはんはお肉単体を食べている中盤にきて、サラダは肉とごはんを食べ終わり、デザートを選んでいる途中にやっときた。このタイミングでサラダは要らん! しかもトマトは少なくほぼサニーレタスのみ。返品したかったけど無理やり食べた。ドリンクはセルフサービスで某格安ファミレスとほぼ同じ内容で品数が少ないのに税抜580円とかなり高額!お肉はよかったけど、それ以外はイマイチ。もう来ること無いわ。
コスパよい。お客さんのほとんどがインバウンド客だったが、活気がある。ビールより先に肉が出てきたのは気になったが、それ以外は満足。
以前行った梅田の店舗の方が少し高級感があった気はするが、TPOに合わせて使える店だと思う。
予約コース:【90分プレミアム食べ放題&アルコール飲放】力丸名物厚切りステーキなど食べ放題⇒5918円(税込)
しょうたさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/13
料理は美味しかった。
しかし予約の内容は共有されていないし、全ての提供が遅すぎる。外国の方しかいない。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【90分スタンダード食べ放題&アルコール飲放】上カルビや上ロースなど食べ放題⇒5258円(税込)