DINING ROOM ON THE HARIMA セトレハイランドヴィラ姫路 コース詳細 2025/12/06 更新

【11月6日よりスタート※ご予約受付中!】【鯛めしランチ】旬の味覚を贅沢に味わう、心も体も満たされる御膳コース。ふっくら炊き上げた鯛めしを中心に、やさしい味わいの蒸篭蒸しや季節の小鉢など、素材の旨みを丁寧に引き出した内容です。
| 料金 | 2,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 5品 |
| 利用人数 | 1~10名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月26日まで |
| 予約可能時間 | 11:30~13:30 |
| 予約可能曜日 | 月・木・金 |
| 予約締切 | 来店日の前日20時まで |
| 補足事項 | ※メニュー内容は季節によって変更致します※11:00~14:30までご利用いただけます*シャトルバスをご利用の場合は、HPの「アクセス」ページをご覧いただき、事前に御予約ください※11名様以上のご予約はお問い合わせくださいませ |
コース内容
・鯛めし
・桃色吐息ポークと季節野菜の蒸篭蒸し
・季節の小鉢
・香の物
・井戸麹店のお味噌汁
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/06
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

