2023/06/08 更新 沖縄個室居酒屋 パラダヰス パラダイス 料理
料理のこだわり
クーポンで最大20%OFF★
沖縄料理をお得に満喫!◆アラカルトでご注文のお客様◆平日10%&土日祝20%OFF♪(ハッピーアワーとの併用不可)
大門・浜松町NO.1!?泡盛100種以上
大門・浜松町に飲み屋は数あれど総勢100種を超える泡盛、焼酎の品ぞろえに圧巻。泡盛100種は大門・浜松町屈指の品揃え!飲み放題でも70種類がお楽しみいただけます♪
沖縄個室居酒屋 パラダヰス パラダイス おすすめ料理
当店名物は『沖縄おでん』
オリジナルの昆布出汁と秘伝のタレで、見た目は真っ黒ですが驚くほどあっさりとした味わいの沖縄おでん!スパムやソーキ、島豆腐やテビチ(豚足)など沖縄食材をじっくりと煮込みました♪
5種968円/8種盛1320円
【泡盛に自信あり!】沖縄48酒造全100種超の泡盛
瑞泉、残波、国華まで、その数なんと100種類以上!沖縄限定プレミア&レアな泡盛を仕入れられることも。1階カウンターに並んだボトルにかかった知識豊富なスタッフによる手書きポップもご参考に♪飲み比べれば奥深い味わいがある泡盛の魅力にはまること請け合いです!女性に人気のトロピカルな琉球カクテルもご用意◎
480円~
とってもお得★飲み放題メニューは112種+500円でオリオンビール追加可能◎※金・祝前日利用不可
沖縄の48の酒造からオーナーこだわりの銘柄を仕入れた60種類の泡盛が飲み放題メニューに!生ビール、サワー、カクテルなどが入って、全112種類と豊富にご用意!さらにプラス500円でオリオンビールが飲み放題に♪時間を気にせず、ゆっくりと楽しめます!おいしい沖縄料理と一緒にご利用下さい!
1800円
沖縄個室居酒屋 パラダヰス パラダイス 料理
- 【琉球チャイニーズ】
- 【月~金曜開催中!日替わり限定お得なサービス♪】
- 【おつまみ】
- 【サラダ】
- 【珍味】
- 【沖縄おでん】
- 【一品もの】
- 【ほっこり】
- 【ちゃんぷるー】
- 【揚げもの】
- 【〆もの】
- 【デザート】
【琉球チャイニーズ】
【月~金曜開催中!日替わり限定お得なサービス♪】
熱々の鉄板でお出しする当店自慢のサーロインステーキが、なんとお値段すえおき1518円(税込)で、ボリューム2倍!お休み明けの月曜日だからこそ、しっかり食べて今週をがんばるさ~♪
雑誌にも取り上げられ、アツアツおでん芸で有名なお笑いトリオも絶賛してくれた、沖縄名物おでん。このおいしさを伝えたく、99円(税抜)均一でご提供!!
厳選した60種の泡盛込みの全112種類の飲み放題、通常1800円→1500円でご提供!週半ばまでがんばった自分へのご褒美にたっぷり飲み明かしてください♪
沖縄の海の恵みをたっぷりと受けて育った海ぶどう748円(税込)沖縄産のゴーヤと沖縄から取り寄せる島豆腐を使ったゴーヤチャンプルー968円(税込)をともに半額で召し上がっていただけます。沖縄を代表する2つの料理を食べて、週末までの活力を養ってください!
ついに来た!「パラダヰス」恒例"プレミアムフライデー"!17~20時のハッピーアワーはオリオン生ビール660円(税込)を、赤字覚悟の半額に!一週間を乗り越えた特別な日は、キンキンに冷えたビールでお祝いしましょう♪ハイボール・サワーも20時まで329円(税込)です!
21時まで!※金曜日は20時まで!
【おつまみ】
別名「グリーンキャビア」とも呼ばれる沖縄の海の恵み♪当店では、自然の光をたっぷりと受けて育った海ぶどう!口の中ではじけるプチプチ食感、塩気とともに広がる磯の香り、本場同様の味を楽しんでください。
★鮮度自慢★小ぶりで香りがよい沖縄独自の島らっきょう。フレッシュなまま味わって欲しく、泥付きのまま仕入れ、店長が皮むきから塩漬けまで、ひと手間と愛情をかけて仕込んでいます!※仕入れによりご提供できない場合があります。
コリコリした歯ごたえでコラーゲンが豊富な、沖縄の郷土料理には欠かせない食材。さっぱりとしたミミガーのうま味とポン酢がよく合います。
沖縄産の太もずく。茎が太くシャキシャキとした歯ごたえ、つるっとしたのど越しがたまりません。
「生しぼり法」という沖縄ならではの製法で作られたほんのり塩気の効いたお豆腐。大豆のうま味がギュッと凝縮されているので、なにもかけずに召し上がってもおいしいですよ!
沖縄の方言で「落花生」のことをジーマミーと呼びます。しっかりした味わいの島豆腐と、濃厚で芳ばしい落花生の組み合わせは、一度食べたら忘れられない味わい。
【サラダ】
塩気とともに広がる磯の香りただよう新鮮な海ぶどう&旬の海鮮がのった、パラダヰス流海人サラダ。
シャキシャキとした歯ごたえ、つるっとしたのど越しがの沖縄もずく、しっかりした弾力の島豆腐がのった、食感豊かなサラダ。
【珍味】
島豆腐を麹と泡盛で熟成した琉球王朝時代から伝わる珍味。ちょっとずつなめるように食べてください。
アイゴの稚魚を丸ごと塩漬けにした沖縄伝統の塩辛。噛みしめるほどに、程よく塩気がじんわり出て島豆腐との相性もバッチリ。ついつい泡盛が進んでしまう珍味です。
カツオの内臓の塩辛。漬けるときに泡盛を使うため、ふわっとした甘い香り、後から口の中に広がるカツオのうま味がたまらない!
スクガラス豆腐、トウフヨウ、イカスミ塩辛、ワタガラスから、3種お選びください。
【沖縄おでん】
沖縄の食材を使ったオリジナルの沖縄おでん。オリジナルの昆布出汁と秘伝のタレで、見た目は真っ黒ですが驚くほどあっさりとした味わい。テビチ(豚足)は沖縄では定番の具材なのでぜひ味わってください。
【一品もの】
沖縄家庭料理の定番、ヒラ(平たく)ヤーチ(焼いた)、チヂミ。シャキシャキ食感の沖縄もずくがたっぷり入って、醤油ベースのさっぱりダレにつけれ食べれば、何枚でも食べられちゃいます。
ラフテー(豚肉のかたまり)を、醤油、黒糖、泡盛でじっくりコトコト煮込むこと8時間!味がしっかり染みたお肉は、お箸でもすっと切れる程やわらかく、口の中でホロリとほどけます。肉1個追加429円(税込)/煮たまご1個追加220円(税込)
骨付きあばら肉を、塩と昆布だしのスープに浸し4時間煮込むことで、骨の髄までトロットロに♪ホロリとほどける肉とうま味がたっぷり詰まったスープは絶品。
定番居酒屋メニューも充実。シャキシャキもやしとジューシーな豚肉を、ピリ辛キムチでさっとひと炒め。熱したアッツアツの鉄板で出来たてをお持ちいたします。オリオンビールに合いますよ~♪
良質な霜降がのったジューシーなうま味たっぷりのサーロインステーキは、お食事のメインを飾るにふさわしいひと品。沖縄スタイルで泡盛でさっとフランベし、アツアツ鉄板でご提供する!特製醤油ダレをジューッとかけて召し上がれ♪
芳ばしく焼いたスパムと薄焼き玉子は、沖縄のソウルフードにしてアンマー(お母さん)の味。
【ほっこり】
にんじんを千切りにして炒め、優しい甘さのしりしりに!ひと口食べればホッと心が落ち着くどこか懐かしい味わい。
中国から琉球に伝わり、薩摩から全国に広がったといわれています。沖縄では魚を使ったさつま揚げをチキアギと呼びます。
沖縄方言でアーサーと呼ばれるあおさを、玉子でやさしく包みました。ひと口食べれば磯の香りが広がって、たちまち沖縄気分に♪
【ちゃんぷるー】
沖縄産のゴーヤと、沖縄から取り寄せる島豆腐を使った定番料理。オリジナルブレンドのチャンプルー出汁が効いて、あと引くおいしさ!栄養たっぷりのゴーヤを食べて、明日も元気いっぱいがんばるさー!
おつまみにも、〆にもなるソーミン(素麺)の炒め物。チャンプルー出汁がソーミンにしみ込んで、さっぱりしながらもコクのある味わいです。
昔、卵が希少品だった頃、沖縄の方々は麩を卵に似せて食したそうです。モチモチした食感で、女性にファンが多いひと品。
黄色く熟れる前の青パパイヤを使い、シャキシャキした食感に仕上げたヘルシーなチャンプルー。普通のチャンプルーは食べあきた!!という沖縄フリークのあなたに。
旬の食材をたっぷり使ったシェフ特製のいいとこどりチャンプー。具材は季節によって変わるので、スタッフまでお尋ねください。
【揚げもの】
もずくの歯ごたえをより感じられるよう、外はサクッと、中はフワッと天ぷらに。いっぺんたべてみー♪
沖縄県の県魚にも指定されている、沖縄家庭料理には欠かせない白身魚を丸ごと豪快に素揚げに。骨のバリバリとした歯触りのよさがおいしさに拍車をかけ、お酒のお供にうってつけ。
外はカラッと揚げ、中はほっこりジューシー。ほろ苦さがあと引くおいしさ。
沖縄ではターンムやタームと呼び、子芋がたくさんできることから、子孫繁栄をもたらす縁起物としてお正月や盆などの行事にかかせない食材。もっちりとした粘り気で女性ファンが多いひと品です。
頭数が少なく、とても貴重な沖縄アグー豚を贅沢なコロッケに。幻といわれる評判にはじない、甘みとうま味がいっぱいの霜降からジュワーと良質な脂が流れだします!
※仕入れによりご提供できない場合があります
【〆もの】
沖縄から取り寄せる本場の麺と、パラダヰス自慢の豚骨スープ、6時間煮込んだソーキ、シーサーを模ったかわいいかまぼこと、沖縄の味わいが一杯に凝縮!ひと口食べれば思わずマーサン(おいしい)!
沖縄そばの麺を使って、モチモチ食感に。島とうがらしを泡盛に漬け込んだコーレーグースをかけ辛みを効かせるのが沖縄流。食後はさっぱりした南国フルーツジュースをグイっと飲めば気分爽快。ソース味、ケチャップ味、しお味からお選びください。
定番のご飯料理といえばコレ。チーズのコク、トマトの酸味、サルサソースのさわやかな辛み効いて、お口の中は南国気分に♪大人数でも取り分けられるおひつでご提供。豪快に混ぜ混ぜしてください!
沖縄のスーパーで毎月14日といえば”じゅーしーの日”というほど、沖縄民にポピュラーな炊き混みごはんをおにぎりに。
【デザート】
サーター(砂糖)×アンダギー(揚げもの)=沖縄風ドーナツ。沖縄特産みやげとしても有名ですね。当店では外サク中ホクの揚げたてアツアツをご提供しています。ブルーシールアイスをトッピングして、沖縄のグルメトリップのフィナーレにぜひ♪
期間限定のブルーシールアイスが入ってくる時もあるヨ!!詳細はスタッフにきいてね♪
メガ盛りは女子会・男子会・バーステーパーティーなどにオススメ!!
テラ盛りは女子会・男子会・バーステーパーティーなどにオススメ!!
備考
- ※詳細はお問合せ下さい。上記以外も豊富にご用意しております。※料理内容・価格は多少変更になる可能性がございます。 また、宴会コースのメニューの変更、お好みのお料理で宴会がしたい!など、お客様のご要望ございましたらご相談ください。料理スタッフの腕によりをかけて、全力でお応えさせて頂きます!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-08 13:00:33.0