このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

梅丘寿司の美登利 アトレ吉祥寺店

うめがおかすしのみどり あとれきちじょうじてん

電話番号を表示する

梅丘寿司の美登利 アトレ吉祥寺店 おすすめレポート

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/04

超特選にぎり

ネタが大きい!ご飯は普通サイズ、大き目が選べる。非常にコストパフォーマンスがよく、おいしいにぎりずしです。大満足!
ディナー

梅丘寿司の美登利 アトレ吉祥寺店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)

来店日:2019/09

大きな穴子のお寿司が美味しいです。 しかもリーズナブル! これが食べたくて何回も行っています。 職人さんが親切で優しいです。

来店日:2019/04

大きめのアナゴのお寿司が人気だと思います。セットにしても他のお店と比べて大きいので嬉しいですね。 休日はとても並びますので覚悟してます(笑)

来店日:2019/03

アトレの中にあり、休日は特に混み合いますが、待っても食べたい店です。番号札をもらえるので、近くのお店をブラブラしながら待っています。炙りセットが大好きですが、平日のランチも美味しい!

来店日:2018/04

アトレ吉祥寺の地下にあります。いつ行っても大行列です。ネット予約もできますが時間次第では2時間待ちでした。寿司はネタが大きくどれも美味しかったです。ランチはコスパがいいと思います。
30代/男性さんの写真

来店日:2018/03

レストランフロアの中でいつも行列しているお寿司屋さんです。予約システムもあるので利用したほうが賢明です。
60代/男性さんの写真

来店日:2017/08/04

開店時間よりも早めに着いたので、取り敢えず順番札だけ取ってアトレをショッピング。順番が近づくとスマホにメールが届くので、大変便利です。中トロや刺身盛り合わせ・ランチ限定の握り寿司etc・・・どれを食べても最高に美味しかったです。ただテーブルが狭いのと、ガラス越しの外には 順番待ちの列なので落ち着けないが、人気店なので仕方ない・・・次回も絶対にリピートしたいお店です。
30代/男性さんの写真

来店日:2017/07

吉祥寺アトレ地下レストランにありますが、いつも大行列になっています。行列するのもうなずけるコストパフォーマンス高さです。

来店日:2017/06

美味しいですが、いつも混んでいます。 ネットから予約ができるため、予約していくことをおすすめします。 職人さんが握っているところがみられるので楽しいです。

来店日:2017/05

いつ行っても新鮮なネタがあるので、あれこれ色々食べてみたくなります。サザエのお刺身も、特大サイズ!

来店日:2017/04

プレミアムフライデー限定のメニューがありました。 なかおち、いくら、ウニの豪華3点盛り! プラス200円で酢飯が付いてきて、自分で巻いて、手巻き寿司を楽しむ事が出来ました。 ウニが甘くて美味しかった~

来店日:2017/03

アトレの地下にあるこちらは、テイクアウト商品が入り口右手側に並んでいますよ。 商品の補充も早いので、買い物帰りにお土産として良く買って帰ります。

来店日:2017/02

美登利寿司と言えば、穴子の一本握り! とてもふっくらしていて、甘いタレも美味しい♪ 食べ応えあります。
  • 1

吉祥寺の和食のお店