炙屋くろ万 堺東店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2012/05/08
呑み放題付きで2,980円って堺東ではここだけちゃいます?
■海鮮お刺身3点盛り■コラーゲンたっぷり鶏パリサラダ
■自家製 大手羽チキンカツ
■特大 有頭海老のあられ揚げ
■自家製 ローストビーフ さっぱりおろしソース
■名物 てごねつくねと地鶏の炙り焼き盛り合わせ
■二色のねぎの炭火焼き地鶏丼
■昔なつかしラムネシャーベット
■2時間呑み放題(ビール・焼酎・酎ハイ・ワイン(赤・白)・各種カクテル・ソフトドリンク
このコースで2,980円。(くろ万 名物炙り焼きコース)
私の知る限り、土曜日で3,000円以下の呑み放題コースがあるのはここだけかと。
15人ほどで利用しましたが、少々席が狭いっていうに目を瞑ればとても良い店です。
他の人が「オーダーの通りが遅い」と書いておられましたが、私が利用した時は感じませんでした。
スタッフの対応もにこやかで礼節正しく、お店も活気があって楽しい呑み会となりました。
料理は九州地方の地鶏?の炭火焼きが旨かった。ただやはり当然このお値段では量は少ない。
それでもオッサン&オバハンにはちょうど良い量で、足らず余らずお行儀よく食事ができました。
コストパフォーマンス、お店の雰囲気、料理ともに不満はなくこの点数となりました。
投稿日:2011/04/16
運命かしら・・・
久しぶりに立ち寄った堺東。何かしらお店は多いんだけれど・・・なんて歩いてると可愛い店員さんにもらったサービス券。飲み放題が1280円とは・・・。
確実に元を取るつもりと、店員さんの笑顔に引かれて店内へ・・・。
いきなりガラス越しに燃え上がる炎が!なんだっと驚いてると、それは料理を作っているカンテキからの炎でした。
こりゃなかなか期待できるかも・・・
でもまだ肌寒いので、おすすめのお鍋にしました。
でも実はその鍋こそ・・・濃厚な白濁の出汁に、プリプリの鶏肉、一度食べてみたかった、
雑誌とかで見るあの水炊き鍋・・・。まさかこのタイミングで食することになるとは!!
絶品どした・・・。
ちなみに調子に乗って何杯飲んだのやら・・・
可愛い店員さん、ありがとう。