地鶏食べ放題/最大50名OK/2h2900円(税込)~

食べ放題 飲み放題 食べ飲み放題 個室 居酒屋 地鶏 宴会 3時間 女子会 誕生日 堺市

炭火炙り焼きとうまいもん郷土料理 炙屋 くろ万 堺東店

電話番号を表示する

炙屋くろ万 堺東店のQRコード

炙屋くろ万 堺東店 口コミ

みほさん

30代前半/女性・投稿日:2016/08/13

安いけど美味しい!!

食べ飲み放題で、お値段もとても安かったので、正直料理にはあまり期待していませんでした。
でも何を食べても美味しかった~!!特に肉の炙りはどれもはずれなし!!ただ、一品の量が多いので、二人で行くときは注文に注意です(^-^;
みんちゃんさんの写真

みんちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2016/07/25

自家製 もつ出汁極太手打ち麺

博多鶏水炊きを注文して、〆にいつも、この麺を注文します。この麺ですね、モチモチしてるし、少し煮詰まったス-プとよく絡みまして、お腹をいっぱいに満たしてくれます。食感のモチモチと、卵麺なのかしら?ス-プと絡む前に、ちょっと味見して下さい。これまた、美味しいです。

かずさんさん

40代前半/男性・投稿日:2015/05/19

食べ放題なのに本格的な料理に感動

職場の仲間9人で2980円の食べ飲み放題コースで来店しました。店内は和風を基調とした癒し空間で料理も食べ放題なのに刺身や本格的な鳥の水炊きなど、大満足な内容でした。
来店シーン:宴会

たまさん

30代後半/女性・投稿日:2015/04/27

博多水炊き鍋

鳥のお店なので、鳥を食べてください。特に水炊きはおすすめ。白濁のスープは飲んでもおいしいです。

じゅっちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2015/04/19

コスパ良好

女子会食べ飲み放題でしたが、1品1品が多めの量なので女子2人では無理があり
途中から量を聞いて少な目、もしくは半量でとお願いしました。
嫌な顔もせずに快く聞いていただけたので良かったです。
色々メニューも多いので大人数で行ったほうが楽しめるかも。
おすすめです。

■炙屋くろ万 堺東店の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市堺東    【関連ジャンル】  居酒屋トップ堺・高石市・和泉市/居酒屋堺・高石市・和泉市/和風
【関連駅】  大小路駅堺東駅花田口駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理フライドポテト牛すじ焼きそばつくね地鶏鶏皮もつ鍋水炊きステーキカルボナーラ炭火焼冷麺ケーキチーズケーキカルビ丼塩もつ鍋
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の居酒屋ランキング堺・高石市・和泉市のグルメランキング堺・高石市・和泉市の居酒屋ランキング堺東のグルメランキング堺東の居酒屋ランキング