焼肉牛坊 立石本店 おすすめレポート
ちゃんほつさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/19
昔ながらの焼き肉店
懐かしい雰囲気のある、昔ながらのお店という感じがとてもいいです。牛坊焼きは安価ながら、お肉の質がとても良いです。また食べに行きます。キセキさん
50代前半・投稿日:2014/01/24
かた<ザブトン(塩・タレ)、肩芯(塩・タレ)>
ザブトン、塩、タレ、両方食べたけど美味しかった。肩芯最高だね。サラダも山盛りだし満足します。けーすんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/18
月見焼き(ロース又はカルビが出ます)
焼いた肉を溶いた卵に付けて食べるのが一番の特徴で、タレの甘辛い味とのコンビがとても良くて美味しいですね。
けーすんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/18
上ロース(塩・タレ)
脂身が適度に入っていますので肉自体が柔らかく、あまりこってりとなり過ぎずに食べやすくて良いと思います。
けーすんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/18
スジ焼き(塩・味噌)
牛スジですが、焼いても柔らかいままですので食べやすいです。味はさっぱりとしていてお酒にも合いますね。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
