女子人気!地下に佇む隠れ家Dining Bar ☆

天神 西通り 女子会 誕生日 記念日 貸切 飲み放題 ラクレット チーズ 肉 フォンデュ

【閉店】

チーズとお肉が自慢のお店 H2 エイチツー wine dish.天神店

電話番号を表示する

チーズとお肉が自慢のお店 H2 エイチツー wine dish 天神店のQRコード

チーズとお肉が自慢のお店 H2 エイチツー wine dish 天神店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• その他14%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

チーズとお肉が自慢のお店 H2 エイチツー wine dish 天神店 口コミ

くみしゅんさん

30代後半/女性・来店日:2020/07/18

サラダが、美味しかったです。
予約コース:【オシャレ女子会コース】カ全70種2.5H[飲放]+7品 2680円

さゆりさん

20代前半/女性・投稿日:2020/03/18

サプライズバースデープレート

女子3人で3h飲み放題のコースで利用しました。
飲み物もお料理ももちろん美味しくて満足でしたが、なりより店員さんの気遣いや
対応がすごく良くてまた利用させてもらおうと思います!
具体的には終始、グラスが空になったのに気づいてすぐにオーダーを向こうから聞いて下さりました。
またサプライズでバースデープレートも
用意してくださっていて、大好きなプーさんが描いてありました。
とっても上手でした。
素敵な時間を過ごせました!

ソラマメさん

20代前半/女性・投稿日:2020/03/11

迷ったらここ

お店自体が地下にあるので初めていったときは少し迷いました
けど店内の雰囲気はよく、店員さんもとても気遣いが行き届いています。
ドリンクも種類豊富で、料理の進行もスムーズ、そして美味しい!

お店に迷ったときはここに来てます

なれさん

40代後半/女性・投稿日:2019/11/03

結婚記念日に

結婚して9年ぶりにして子供達を親に預け、初めての結婚記念日ディナー。
初めて行きましたが、お店の方は感じ良くて、料理もお酒もおいしく、お酒がなくなったらすぐに注文を聞きにしてくれて、すごく気配りがあって最高でした。
予約の時に結婚記念日と伝えていたら、何も言ってないのにデザートをデコレーションしてくださって感動しました。
また来たいです!
ありがとうございました!

那々瀬さん

20代前半/女性・投稿日:2018/12/27

2.5Hコースで女子会

1度目も2度目も女子会での利用で
2.5Hコースで予約させて頂きました。

お酒の種類も豊富でわからないカクテルは
詳しく説明してくださるので頼みやすかったです。

お料理に関しては、大満足!!

以前来店された方も書いてらっしゃいますが
バジルソースの効いたポテトサラダは、
絶品。
今のところ、一緒に行った友達みんなに
美味しいと絶賛してもらえています。

牛サガリも本当に美味しかった!
あれならいくらでも食べられるんじゃないかと
思うくらい…笑

パスタも種類が色々あって、
お好みで友達とワイワイ選べるのも魅力です。

沢山飲んで食べて素敵な時間を過ごせました。
女子会には本当におすすめです!

また、ぜひ行きたいと思えるお店でした。
ディナー

■チーズとお肉が自慢のお店 H2 エイチツー wine dish 天神店の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  天神駅天神南駅西鉄福岡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージレバーステーキリゾットラクレットパテ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータチャーハンアヒージョ生ハム
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡の居酒屋ランキング天神・西中洲・春吉のグルメランキング天神・西中洲・春吉の居酒屋ランキング天神のグルメランキング天神の居酒屋ランキング