2022/11/28 更新 vineria HIRANO テイクアウト
テイクアウトのこだわり
エントランス
只今、入口ドアは全面開放しております。レストラン、バーのスペースは奥へ…。13時から20時(19時LO)まで店内利用可能。お持ち帰りのみの方は、20時以降は、一度ご連絡にてお確かめください。シチリアのジャムやパスタ、そば粉やパスタ用の粉まで、いろんなものがそろっており、お土産にも喜ばれております。まるでここはイタリア…。
vineria HIRANO おすすめテイクアウト
稚内産桜マスのグリル、鱒の卵を添えて
コレステロールを減少させる働きがあるので、こんな時期だからこそ…
540円(税込)
余市産ムール貝のプロセッコ蒸し
小粒だが身が締まった素晴らしい味わい(女性漁業者交流大会水産庁長官賞受賞)
540円(税込)
旬野菜のスペシャルアレンジメント
お世話はになっている方やご家族へのプレゼントに最適です。化粧ボックスにアレンジしてご提供いたします
2000円より予算応相談
vineria HIRANO テイクアウト
ピスタチオがたっぷりとはいったボローニャハムの最高峰、モルタデッラをたっぷりライムギパンにはさんでみました正解最古の大学がある町、世界最大のアーケードがある町、時計台がある中世の町ボローニャ。食の都ボローニャの街角にあるパニーノテカの名物料理を再現
真空パックにて湯煎にかけるだけで出来上がります冷凍可能
燻製させた高級生ハムスペック、トリュフを練りこんだバター、フリルレタスをチャバッタ生地ではさんでみました
ホワイトスノーチェリーバレーという特別な北海道産の鴨を使用真空パックにて湯煎にかけるだけで出来上がります冷凍可能
十四穀米のリゾットミラノ風サフランのリゾット
ゴルゴンゾーラチーズとマスカルポーネチーズのブレンドクリームにハチミツを挟んだパニーノ。古代小麦と呼ばれるシチリアの全粒粉で作った黒パン、飾りにアーモンド、カカオニブ、ピーポーレンバルバレスコにあいます
特製のトマトソースでしっかり煮込んだ大人気商品
備考
- 臨時にて時短営業中 月曜日~日曜日 13:00~20:00 毎日営業ただし、不定期にて休業の場合もございます下記までお確かめくださいvineriahirano@gmail.com
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-28 08:01:32.0