神戸牛焼肉 にくなべ屋 神戸びいどろ 本店 口コミ
たかしさん
50代前半/男性・来店日:2023/12/16
お店の雰囲気は適度に賑わっていて、自分達も楽しく飲み会できました。店員さんは若い子ですが、愛想も良くしっかりと対応してくださいました。
やや満足なのは、8人での予約でしたが4人席2つに分かれてしまったことです。
ただお店のスペースを考慮すると仕方がないのかなと思います、それでも料理は美味しいし雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいと思います!
予約コース:《にくなべ宴会コース》炙り肉寿司+前菜3種+名物にくなべ+プレミアム飲み放題付 4400円
楽しくお話できて良かったです
予約コース:席だけ予約
kazuさん
20代後半/男性・来店日:2023/12/15
肉鍋がとにかくおいしかったです!店員さんが丁寧に作ってくれて締めのラーメンまで完璧でした!!
咲さん
30代前半/女性・来店日:2023/12/13
神戸の観光で、神戸牛の焼肉を楽しめるお店を探していました。決して安くはありませんが、周りのお店よりはコストパフォーマンスが良いと思いました。神戸牛は脂がのっていておいしかったです。神戸へ行くことがあればまた伺います。ありがとうございました(^^)
なおさん
60代~/女性・来店日:2023/12/02
肉鍋、美味しかったです。見た目もインパクト強くお味も甘いけど少しピリッとくる美味しいお味でした。しめのラーメンまで美味しくいただけて満足して帰りました。