豚匠 なんば邸 口コミ
やすDXさん
20代後半/男性・来店日:2024/03/01
とんかつが美味しかったです。
3人で行ったので、次は4人か5人で行こうと思います!
予約コース:【期間限定】豚匠プレミアム食べ放題!豚とブリしゃぶの食べ放題コース7000円(前日ご予約必須)
あゆけんさん
50代前半/男性・来店日:2024/03/02
お祝い事、サプライズ等に利用にオススメ出来るお店だと思います
予約コース:【ネット約限定◎上品なハマグリ出汁豚しゃぶに箱雲丹や牛炙り寿司等豪華!】極みコース 10000円
上記満足度に最高評価の『満足』が無いのは、個人的に最高評価は人生に何度も有るものではないとの考えから。
従って、やや満足=日頃から最高評価をする方の満足と同等です。
個室とボックス席の中間の様な席で、出入りする通路側以外は天井迄壁が有り、他のお客さんの会話は何と無く聞こえるが、通路側の開口面にロールアップのすだれ(?)が有り、下すと目線が不用意にあう事は無い。
この構造は親しい人のみは勿論、未だそれほど親しく無い間柄の少人数に最適に思えます。
鰤しゃぶ、食べ飲み放題コースで堪能しました。
料理は全て満足できるもので、とても美味しかったです。しゃぶしゃぶの食べ方なども詳しく書かれていて、分かりやすかったです。
よさん
20代後半/女性・来店日:2024/02/17
ぶりしゃぶとお肉全部美味しかったです!