15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

十勝豚丼 なまらうまいっしょ ご当地グルメガイドの口コミ(54)

来店日:2016/10

豚丼好きな先輩に連れられて行ったお店ですが、味は美味しいのですが、なんせ濃い!! キャベツを大盛りにしてもご飯が進む位濃い味付けです。 濃い味が好きな方はどーぞ!!

来店日:2016/10

昼時とても混雑していますが、そばを通ると豚肉の焦げるにおいが、たまらず、ついよりたくなる、お店です。 豚丼はいろいろありますが、やはり炭火で焼いて、甘すぎないたれにくぐらせただけの、こちら豚丼は最高です。平日のみ、ランチがあって、冷奴がついた定食も頂けます。 肉の増し、(増量)もできるので、たくさん食べたいひとには、いいですよね。

来店日:2016/10

北海道で有名な豚丼をやっと食べれました。 某チェーン店の豚丼とちがい肉厚で甘辛ソースでおいしいです。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/09

炭火焼きの美味しい豚丼が味わえます。豚肉はバラもロースも上質なものを使用していて甘味がありとても美味しいと思いました。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/09

忙しい昼は牛丼と定番化してましたが、たまたま見かけた豚丼の看板に足を踏み入れてみたら、香ばしい匂い味がたまらなくくせになりました。

■十勝豚丼 なまらうまいっしょの関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原本厚木    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/焼肉・ホルモン本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/肉料理全般
【関連駅】  本厚木駅
【関連キーワード】 にんにく料理杏仁豆腐
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川の焼肉・ホルモンランキング神奈川の肉料理全般ランキング本厚木・相模大野・海老名・伊勢原のグルメランキング本厚木・相模大野・海老名・伊勢原の焼肉・ホルモンランキング本厚木・相模大野・海老名・伊勢原の肉料理全般ランキング本厚木のグルメランキング本厚木の焼肉・ホルモンランキング本厚木の肉料理全般ランキング