レガーロ 高松 コース詳細 2025/12/06 更新

レガーロならではのクリスマスコースを提案致します。素材+ロブスター・オリーブ牛・地元の食材を料理長が、提案する懇親のコースを是非、ライブ演奏とゆったりとした大人の時間をレガーロでお召し上がり下さい。25日は、クリスマスステーキコース8,000円の2種類のコースになります尚クリスマスコースは、2名様の同じコースでお願い致します。一般のメニューは休みます。24日残り僅か。
| 料金 |
13,800
円(税込) (13,800円と8,,000円)のクリスマスコースをご用意いたしました。 |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2~26名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年11月16日~2025年12月25日まで |
| 予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日18時まで |
| 補足事項 | 24日はクリスマスコースのみとなります。25日は2種類のコース+クリスマスステーキコースの2種類のコースです。24日25日の期間中は、従来のメニューは、お休みさせて頂きます。ご了承ください。又24日25日は、ライブ演奏があります。尚クリスマスコースは2名様での同じコースで、お願い致します。 |
| 組数限定 | 1日13組限定 |
コース内容
2025 24日Xmas Course コースのみです。
25日は2種のコース+Steak Courseの2種のCourseからお選び下さい。
Xmas Course A お一人様 13,800円
☆ 食前酒 スパークリングワイン or(ノンアルコール)
★トラウトサーモンマリネと甘酢大根のミルフィーユ イクラ添え
★オリーブハマチの軽い炙りとムール貝のサラダ仕立て オリジナルソース
★帯広産ブラウンマッシュルームスープのパイ包み焼き
★アメリカンロブスターと姫鮑の鉄板焼き 冬野菜添えゆず風味のバターソース
★讃岐牛(オリーブ牛サーロイン)の鉄板焼きと温製サラダ 藻塩とポン酢で
★石窯ライ麦パン
★聖夜を彩るRegalo Xmas Desser
★有機コーヒー or 紅茶
XmasSteak Course B お一人様 8,000円
☆食前酒 スパークリングワイン
☆トラウトサーモンマリネと甘酢大根のミルフィーユ イクラ添え☆
☆オリーブハマチの軽い炙りとムール貝のサラダ仕立て オリジナルソース☆
☆帯広産マッシュルームスープのパイ包み焼き☆
☆ 国産牛フィレ肉の鉄板焼き讃岐藻塩とポン酢で
☆石窯ライ麦パン☆
☆聖夜を彩るRegalo Xmas Dessert
☆有機コーヒー or 紅茶
☆食前酒は、ノンアルコールドリンクもご用意しております。
尚:24.25日は、ライブ演奏がございます。 :期間中は、テーブルもしくは、横並びの窓際になります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/06
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

