ニライカナイ ぱなり 立川南口駅前店 口コミ
ナナナさん
20代前半/女性・来店日:2023/10/11
沖縄のアットホームな雰囲気もありつつ、落ち着いていてお洒落な内装でした。店員さんも笑顔で元気があり、素敵な対応です。
お酒やごはんもとても美味しかったです。ラフテーが絶品で皆で美味しい美味しい言いながら食べました!
紅芋の天ぷら屋もずくのかきあげ、ジーマミー豆腐などを注文しましたが、どれも美味しくて文句なしの大満足です!!また伺いたいと思います!
予約コース:当日OK!2時間飲み放題カクテル・サワー飲み放題税込\1200/オリオン生込税込\1800
あかくまさん
40代後半/女性・来店日:2023/06/03
コースで利用しました。お料理はどれも美味しく、飲み放題の種類も多くて大変満足です。また、オーダーをすぐに聞きに来てくださったり、グラス中身が少なくなると声かけしてくださったり、スタッフの方の気配りに感動しました。
予約コース:【3時間飲み放題付☆沖縄満喫コース】地元の味!沖縄名物料理が勢ぞろい♪全11品
ひでさん
50代後半/男性・来店日:2023/04/28
カップルシートのプラン、グランドメニューから2品選べる自由度もあり、飲み放題でもあり、たくさん飲みたい人にはコスパがいいですね。
また利用したいと思います。
予約コース:大人気カップルシート席限定ジャスト2800円!!準単品飲み放題《全5品+2時間飲み放題セット》
タコライスやトロピカルジュースで割った飲み物がおいしく、海ぶどうが山盛りで嬉しかった。
予約コース:【3時間プレミアム飲み放題付☆ゆんたくコース】沖縄を気軽に楽しめる♪古酒も飲める♪
ケリーさん
40代前半/女性・来店日:2022/12/11
もずくの天ぷらがあつあつでおいしかった。