焼肉力丸 心斎橋店 口コミ
スタッフの態度良い
予約コース:【さくっと70分!スタンダード食べ放題/全82種】上質カルビ、ロース、ハラミ、ホルモンも
家族で利用しました。混雑時はオーダーが中々届かない事もありましたが、肉質も良く、コストパフォーマンスはバツグンです。お薦めです。
予約コース:【90分プレミアム食べ放題/全110品】上塩タン、ステーキ、カルビ一本焼き!スイーツも7種
イヴリンさん
50代後半/男性・来店日:2021/03/08
ハラミの塊が最高。あと厚切りステーキも柔らかくて美味しいよ。
予約コース:【120分プレミアム食べ放題/全110品】上塩タン、ステーキ、カルビ一本焼き!スイーツ7種もOK♪
中国人の留学生の子の接客がすごく可愛くてほっこりしました(^^)値段の割にすごく美味しくてコスパ最強です!!
食べ放題なのにスープもしっかりした味で美味しいです!
予約コース:《当店一番人気》90分スタンダードコース★自慢の上ロースも食べられる【+800円飲み放題付き】
お肉の種類も豊富でやすいのにとても美味しくて驚きました!小さい子供を連れて行きましたが事前に連絡しておいたら広い席に案内してくださって助かりました。落ち着いた雰囲気で注文したものもすぐに持ってきてくれるので待つ時間もなくゆっくり美味しく食べれました。
また伺いたいと思います!
せっかくこちらのお店に行くならぜひ厚切りステーキを頼めるプレミアムコースにされることをお勧めします(^^)
予約コース:《リピート率No.1》90分プレミアムコース★名物厚切りステーキも! 【+800円で飲み放題付き】