店内でティータイム♪ネット予約可能です!

パティスリー クレヨン おすすめレポート(11)

もあさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/23

来店シーン:家族・子供と

美味しい

友人からおすすめされて行ってみましたが美味しかったです。クリスマスシーズンだったのでかわいい器に入ったプリンなどもあり子供たちは迷わずそちらを選んでいました。他にもショートケーキやフルーツがのったケーキやチーズケーキをテイクアウトしました。どれも美味しかったです。また近くに行った際には行きたいです。

Palさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/23

シンプルで美味しい

立地的に自由が丘が近いので洒落たイメージでいるとこちらのお店はそうではない雰囲気ですが、下町の懐かしいケーキ屋さんという感じで気取っていなくて入りやすかったです。
味もシンプルで老若男女好きそうな味です。お値段も自由が丘にあるお店と比べるとリーズナブルです。

tieさん

女性・投稿日:2017/02/22

地元に愛されるケーキ屋さん

尾山台駅からすこしあるいたところにある、アットホームな感じの素敵なケーキ屋さんです。友人のおすすめとのことで、いっしょにおとづれました。
イートインスペースも店内に用意されていました。ロールケーキは生地がふわふわで、ほっとするやさしいお味がしておいしかったです。
  • パティスリー クレヨン: tieさんの2017年02月22日の1枚目の投稿写真

たゆたうさん

20代後半/男性・投稿日:2017/02/19

来店シーン:その他

お土産に

友人の家に遊びに行く際に、
お土産としてケーキを数点買いました。

自分で食べたのはいちごのショートケーキでしたが
スポンジもふんわりして、クリームも甘すぎずに美味しかったです。
小ぶりではないのですが、一人で二個くらいはペロリと食べれるような感じでした。

kazuさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/19

来店シーン:家族・子供と

尾山台のオススメケーキ屋

尾山台にあるケーキ屋さんです。こちらは店内でもケーキを食べることができます。
ケーキは無添加なので子供にも安心して食べさせることができます。値段も安い上に味がシンプルで美味しい。地元の方に人気です。
米粉を使用した尾山台ロールも美味しいです。

■パティスリー クレヨンの関連リンク
【関連エリア】 自由が丘・田園調布尾山台    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ自由が丘・田園調布/カフェ・スイーツ自由が丘・田園調布/カフェ
【関連駅】  尾山台駅
【関連キーワード】 ケーキチーズケーキ