2024/02/19 更新 おれの炭 コース詳細
厳選された食材と卓越した技によって生まれる料理の数々。その日、その瞬間に変化を魅せる色模様。季節の食材を自分の好みにあった食べ方で料理やお酒を愉しめます。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | 時期や季節によって内容が異なる場合がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。 |
コース内容
おまかせ10,000円
・前菜 生牡蠣ポン酢ジュレ
(牡蠣お苦手なお客様へは雲丹湯葉)
・焼野菜4種
・旬のお刺身
・自家製さつま揚げ
・牛ほほ肉の和風ホワイトシチュー
・ノドグロ一本煮付け
・鮭ハラスいくらがけ
・お米マイスター厳選 特選銀シャリ
・味噌汁
時期や季節によって内容が異なる場合がございます。
詳細は店舗までお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-19 15:25:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。