マクドナルド 博多バスターミナル店 おすすめレポート
2016年01月頃に行きました
友達とちょっとお茶しにいきました。かなり席数が増えたので、新しくなってからは足がそちらに向かうようになりました。
コーヒーって、どこのコンビにの100円コーヒより、マクドナルドの
プレミアムコーヒーが一番美味しいと思うのです
サイドメニューは、チキンナゲットを頼みました
チキンクリスプ
100円マックの商品で、100円で食べることができます!
100円でこの味は大満足ですね!中に入っているマスタードソースがピリッと効いててとても美味です!
バスの待ち時間に
博多駅からすぐ近くのバスターミナル店は、バスを待つ間や博多駅についてお腹が空いたな~という時などに寄ったりしています。そんなに時間がないというときでも、すぐにバスに乗ることができるので利用しやすいですね。
マックフライポテト
マクドナルドのポテトは細長くてパクパク食べやすいです。外はサクサク中はホクホクでおいしいです。安くて量もたっぷりで大満足。やっぱり揚げたてが一番おいしいですね。
マクドナルド 博多バスターミナル店 ご当地グルメガイドの口コミ(23)
博多駅に着いてレンタカーを借りる前に駅の近くにあったマクドナルドでコーヒーをテイクアウトして一息。混んでいましたが手際が良くすぐに購入できたのでよかったです。
夜に飲み物調達で利用。博多駅直近で夜遅くまで営業されている有難いお店。チキンナゲット黒胡椒ガーリックはビールに合いそうなスパイシーさでした。
ハンバーガーの種類がたくさんありました。注文してから出てくるのも早いのが嬉しいです。テイクアウトもでき急いでいる時にぴったりです。店内は飲食スペースがありゆっくりできました
博多駅に隣接する博多バスターミナルにあるマクドナルドです。イートインスペースも広くてゆったり出来ます。
バスターミナルのビル内にあり、博多駅にも近く便利でした。店内も広く、 朝食にも利用出来ました。美味しかったです。
6時から24時まで空いているので便利です。 コンセントがついている席もあるので急な充電も便利です。 駅から近いしドコモのポイントがつくのも魅力的です。
便利な場所にあるのでよく行きます。折り込みチラシでクーポンが入っているので、ついつい買ってしまいます。平日の昼間はお得なセットもあります。
博多のバスターミナルにあるマクドナルド。 6時から24時まであいています。 クーポン利用でお得に食事ができます。
こちらのお店のマクドナルドは気軽に行けるお店で、いつも利用してます。 メニューのラインナップが充実していてオススメです。
電車やバスを待つ間や、ちょっとした休憩に便利です。 席もまぁまぁ多いので座る場所に困ったことは今のところないです。
食後やおやつタイムにおすすめなのがホットアップルパイです。アツアツなので、ソフトと一緒に頼んで乗せて食べるのもまた一段と美味しいです!!おすすめです☆
バスターミナルという場所がら幅広い年齢層のお客さんが利用している雰囲気です。テイクアウトでも便利です。
バスターミナルにあるマクドナルドで待ち時間に利用出来て便利です。荷物が多い時もカウンターが広めで助かります。
よくおやつにアップルパイを食べます。いろんなパイが限定で発売されるのが楽しみです。冬のミルキークリームパイは美味しかったです。
友達と博多で買い物をするときに待ち合わせ場所に利用することがよくあります。お昼を食べて買い物に行って、その後にお茶をします。
バスの待ち時間や待ち合わせに便利なマクドナルドです。安定の美味しさで、博多駅からもすぐでお客さんも結構多かったです。